Перейти к содержимому

ФПС

Klan676

Рекомендованные публикации

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Конфиг компа на форум, экстросенсов здесь нет Изменено пользователем irbis1977
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
Конфиг тут не причем. У меня тоже бывает. то 80 фпс и пинг до 100. Играешь и резко 5 фпс и 999 пинг. Интернет и комп в норме. Игра виснет независимо от настроек, очень высокие или самые низкие настройки.
  • Плюс 3
Игроки
25 публикаций
24 734 боя

пинг высокий может быть по двум причинам - из-за вашего провайдера или из-за перегрузки серверов WOT

а вот ФПС из-за компьютера, если ПК не особо мощный мне помогло

1. переустановил драйвера

2. с помощью твикера убрал дым с турбил, огонь при выстреле + понизил качество текстур.

Ну и купив мощный ПК все проблемы с ФПС решились, сейчас 70-105 фпс на максимальных, а вот пинг бывает и под 130 на 4 сервере

• Плюс 1
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
10 Сен 2012 - 16:56 пользователь 5958062 сказал:

Конфиг тут не причем. У меня тоже бывает. то 80 фпс и пинг до 100. Играешь и резко 5 фпс и 999 пинг. Интернет и комп в норме. Игра виснет независимо от настроек, очень высокие или самые низкие настройки.

Значит беда все же в железе, или в нете. Ибо у меня и комп и ноут не просидают. На компе было разок примерно такое, но помог пылесос (просто было много пыли)
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
12 830 боёв
бывает такое часто!!!!играешь норм,,а вот после выхода в ангар ,замечаешь что игра лагает,и в бою тоже самое,просто перезагрузи камп.
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
моды могут шалить попробуйте чистый клиент.

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
2 501 публикация
41 153 боя
Товарищ ТС, если Вам не сложно, приведите пожалуйста конфигурацию Вашего компьютера. Так еж если вас не затруднит сделайте следующее: Пуск -> Выполнить -> Набрать CMD -> в командной строке набрать следующий текст "tracert 94.198.55.91". Датаграмму так же просьба выложить, глядишь, чего-то более вразумительного посоветуем. А то тяжко гадать на кофейной гуще то.
  • Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
если тащил раньше, то может перегрев или прога начинает кака-нибудь конфликтовать..у меня помогает ребут
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Рекомендую к прочтению эту тему, и эти статьи:

https://support.worl...fps-nizkijj-fps

https://support.worl...g-vysokijj-ping

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...