Перейти к содержимому

Что за фигня?!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
35 377 боёв
Сегодня я купил премиумный танк Черчилль. Потратил на него 1500 золота, а в ангаре танка нету. Зашел в магазин, смотрю, из магазина Черч пропал (значит я его купил). Зашел в казарму, весь экипаж тоже есть. А самого танка в ангаре нету. И при этом еще пропало одно место свободное, которое у меня было. Что это такое и что мне делать?
  • Плюс 2
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Фильтр? не, не слышал.
  • Плюс 3

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв
напиши в шлемофон в шестеренке

Игроки
5 461 публикация
432 боя
10 Сен 2012 - 15:38 пользователь Blaack_Wolf сказал:

Сегодня я купил премиумный танк Черчилль. Потратил на него 1500 золота, а в ангаре танка нету. Зашел в магазин, смотрю, из магазина Черч пропал (значит я его купил). Зашел в казарму, весь экипаж тоже есть. А самого танка в ангаре нету. И при этом еще пропало одно место свободное, которое у меня было. Что это такое и что мне делать?

фильтр включен , если да то выбери технику СССР или отключи фильтр  может появиться

• Плюс 4

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
18 публикаций
35 377 боёв
Всё, спасибо, парни. Разобрался. У меня просто отображались только основные танки. Сейчас опробую танчик =)
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
4 089 боёв
Есть проблема. Не пополняются кредиты на иследования и у меня стоит премиум аккуант, но он как был три дня назад один так и сегодня тот же. Помогите плиз. Изменено пользователем Гость
Игроки
64 публикации
50 991 бой

Игроки
2 032 публикации
7 боёв

Сегодня я купил премиумный танк Черчилль. ...

Дальше даже не стал читать....

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2012 - 15:44 пользователь Blaack_Wolf сказал:

Всё, спасибо, парни. Разобрался. У меня просто отображались только основные танки. Сейчас опробую танчик =)

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...