Перейти к содержимому

Такой вопрос.

Babarynka

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
15 724 боя

Играли вдвоем взводом, я 50 120 и друг и т30.

В начале боя по мне начал палить свой 13 75. Он успел сделать по мне 3 выстрела и не стал голубым. Поскольку я был на кд барабана, сделать я ничего не мог. Его выншотнул мой друг - и стал голубого цвета.

После этого вся команда начала орать, материть и т.д. Свой т50 стал мешать нам что-либо сделать, закрыл обзор 30-ке, спас  чужой свет, после чего так-же был отправлен в ангар моим совзводником абсолютно заслуженно.

Итог - бан акка на день. Ребят, это же бред.. Из-за идиотов испорчено настроение и профуканы праздничные х5.

А теперь вопрос: почему 13 75 за три пробития по мне не стал голубым, а друг за один выстрел, до этого никогда ранее не стрелявший по своим получил бан?

Спасибо.

• Плюс 12
Игроки
714 публикации
18 720 боёв

На низких лвл каждый пятый бой происходит слив из-за подобной ситуации...Вместо того,чтобы воевать,команда начинает чинить разборки между собой... :Smile_veryhappy:

Не убил вас - и не стал потому голубым....Был тимдамаг,а не тимкил.А друг убил своего на базе - автоматически голубой...

• Плюс 1
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Не вешай клюв
  • Плюс 1

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
10 Сен 2012 - 07:27 пользователь Babarynka сказал:

В начале боя по мне начал палить свой 13 75. Он успел сделать по мне 3 выстрела и не стал голубым. Поскольку я был на кд барабана, сделать я ничего не мог. Его выншотнул мой друг - и стал голубого цвета.

После этого вся команда начала орать, материть и т.д. Свой т50 стал мешать нам что-либо сделать, закрыл обзор 30-ке, спас  чужой свет, после чего так-же был отправлен в ангар моим совзводником абсолютно заслуженно.

Итог - бан акка на день. Ребят, это же бред.. Из-за идиотов испорчено настроение и профуканы праздничные х5.

А теперь вопрос: почему 13 75 за три пробития по мне не стал голубым, а друг за один выстрел, до этого никогда ранее не стрелявший по своим получил бан?

Спасибо.

Ник голубеет только после 3-х тимкилов подряд, далее идет бан, т.е. твой друг настрелял кучу союзников. А вот на 13-75 не надо было внимания обращать, когда он поголубел бы, вот тогда и забирать, а так сами виноваты... ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв
если убивать союзника раз в год, то "голубым" не станешь, а так действительно - ваш Коля балуется тимкилом!
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
10 Сен 2012 - 07:27 пользователь Babarynka сказал:

Спасибо.

Да, для начала

"Степень ответственности за тимхит повышается следующими признаками:

-  Повреждение игрока, находящегося на своей базе"

А вообще, ознакомьтесь, пожалуйста, с тем, как работает система отслеживания тимкиллов.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...