Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
56 704 боя
будут возмещать сутки према  и комуфляжа  подскажите не в курсе что за комуфляж де брать что он дает и что по чом
  • Плюс 3
Игроки
206 публикаций
42 682 боя

http://worldoftanks....an_day_special/

Обновлено: В связи с внеплановыми техническими работами на игровых серверах 9 сентября команда World of Tanks продлевает акцию «День танкиста» на сутки — до 9:30 (МСК) 11 сентября.

Также всем игрокам, у которых на момент старта технических работ (с 19:12 МСК) был активен премиум-аккаунт и камуфляжи, приобретенные за кредиты, будут компенсированы сутки премиум-аккаунта и сутки срока действия камуфляжей. Обращаем ваше внимание, что для того, чтобы компенсация вступила в силу, необходимо перезайти в клиент игры.

• Плюс 1
Fucking perfect man. Play on guitar in Post-hardcore band...
Игроки
224 публикации
28 259 боёв
ну уж я голосовать не буду , а вы как хотите , мои слабые нервы уже сдают от этой корявой  не оптимизированной игры
  • Плюс 2
Игроки
206 публикаций
42 682 боя
09 Сен 2012 - 22:34 пользователь SsanekK76 сказал:

будут возмещать сутки према  и комуфляжа  подскажите не в курсе что за комуфляж де брать что он дает и что по чом

Камуфляж - раскраска танка, не знаю что она дает :D Ну, довольно красиво. Стоит 100-250к на месяц (точно не помню)

• Плюс 1
Fucking perfect man. Play on guitar in Post-hardcore band...
Игроки
179 публикаций
32 331 бой
Господа разработчики, объясните мне идиоту как все ТРИ !!! сервера могут быть пепегружены ? !!! До сих пор справлялись, а тут на тебе !!! Отключите доступ к серверам полностью, сделайте по человечески, а потом включайте !!! А то сидишь и смотришь, как баран на новые ворота, а перед глазами : "Все серверы перегружены, ожидайте очереди" !!!
  • Плюс 2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
09 Сен 2012 - 22:35 пользователь petruxa1 сказал:

ну уж я голосовать не буду , а вы как хотите , мои слабые нервы уже сдают от этой корявой  не оптимизированной игры

да лана - уже все проголосовали Изменено пользователем pofenibotichelli
п
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
09 Сен 2012 - 22:34 пользователь SsanekK76 сказал:

Не ленись читать новости на оф сайте.
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

А ты не играй. Очисти рандом от своих кривых ручек. Сделай игру лучше.

• Плюс 1

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
239 публикаций
56 704 боя
сутки действия камуфляжей меня ето интересует  что ты скопировал или туповат вопрос не понял
Игроки
13 публикаций
18 462 боя
пусть забирают себе свою "компенсацию", завтра понедельник, многие вообще играть не будут или будут час-два
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв

Не играй в танки, что тебе мешает? Ты ещё плохих игр не видел.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
09 Сен 2012 - 22:34 пользователь Easyviolence сказал:

http://worldoftanks....an_day_special/

Обновлено: В связи с внеплановыми техническими работами на игровых серверах 9 сентября команда World of Tanks продлевает акцию «День танкиста» на сутки — до 9:30 (МСК) 11 сентября.

Также всем игрокам, у которых на момент старта технических работ (с 19:12 МСК) был активен премиум-аккаунт и камуфляжи, приобретенные за кредиты, будут компенсированы сутки премиум-аккаунта и сутки срока действия камуфляжей. Обращаем ваше внимание, что для того, чтобы компенсация вступила в силу, необходимо перезайти в клиент игры.

Ответ дан. Закрыто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...