Перейти к содержимому

Игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
15 882 боя
Почему я не могу уйти в бой на любой технике ? Пишет "Ошибка: Ошибка присоединения. Текущий танк не готов." . И так весь день ! И день премиума пропал просто пропал! И кто компенсирует ?
  • Плюс 3
Игроки
26 публикаций
5 127 боёв
09 Сен 2012 - 21:18 пользователь 3JI0E_MOJIOK0 сказал:

Почему я не могу уйти в бой на любой технике ? Пишет "Ошибка: Ошибка присоединения. Текущий танк не готов." . И так весь день ! И день премиума пропал просто пропал! И кто компенсирует ?

Читайте форум!
Игроки
954 публикации
77 381 бой
09 Сен 2012 - 21:18 пользователь 3JI0E_MOJIOK0 сказал:

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0909/26/99c52f3ce1058d57df2ceb9a3f5e8226.png

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
09 Сен 2012 - 21:19 пользователь Liroi сказал:

Читайте форум!

прочитал , но там указано время самое позднее 19-30 а сейчас 22-26 по мск , где логика ?
  • Плюс 1
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь.

На данный момент наблюдаются проблемы со стабильностью работы серверов.

Наши специалисты делают все возможное для устранения данных проблем как можно скорее.

Наберитесь терпения.

За ходом событий вы можете сделить в этой теме: http://forum.worldof...?/topic/507214-

Пользователь сказал:

Также всем игрокам, у которых на момент старта технических работ (с 19:12 МСК) был активен премиум-аккаунт и камуфляжи, приобретенные за кредиты, будут компенсированы сутки премиум-аккаунта и сутки срока действия камуфляжей. Обращаем ваше внимание, что для того, чтобы компенсация вступила в силу, необходимо перезайти в клиент игры.

Спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...