Перейти к содержимому

помогите

NS_K2

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
27 794 боя

решил поиграть в танки все сервера перегружены но мне удалось зайти на 1 серв клацая на энтр зашол все норм  нажимаю в бой а там Ошибка:

Ошибка присоединения. Текущий танк не готов.

Изменено пользователем vitalii19811919
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
12 200 боёв
09 Сен 2012 - 21:15 пользователь SanyaUKG24 сказал:

Я уже не верю что поиграю и мой ПРЕМ горел синим огнём

не парься прем продлят
Игроки
163 публикации
54 705 боёв

9 сентября  возможны проблемы со входом на игровые сервера World of Tanks в связи с внеплановыми техническими работами.

В случае задержки технических работ на игровых серверах, акция «День танкиста» будет продлена на сутки. О своем решении команда проекта сообщит в течение дня.

Игроки
86 публикаций
56 245 боёв
У меня полтора часа према сгорела, а вернули 15 минут! :Smile_sceptic:  Отошел на время, а теперь зайти не могу :Smile_amazed: ! ВО попандос какой!!!
Игроки
163 публикации
54 705 боёв

В связи с внеплановыми техническими работами на игровых серверах 9 сентября команда World of Tanks продлевает акцию «День танкиста» на сутки — до 9:30 (МСК) 11 сентября.

Также всем игрокам, у которых на момент старта технических работ (с 19:12 МСК) был активен премиум-аккаунт и камуфляжи, приобретенные за кредиты, будут компенсированы сутки премиум-аккаунта и сутки срока действия камуфляжей. Обращаем ваше внимание, что для того, чтобы компенсация вступила в силу, необходимо разлогиниться в клиенте, а затем залогиниться повторно.

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
09 Сен 2012 - 21:16 пользователь Zmorikovic сказал:

не парься прем продлят

Его то продлят,но чтоб активировать продление,надо войти в игру,но пока не получается. :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...