Перейти к содержимому

Проблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
5 260 боёв

Здраствуйте. Вот решил я в танки поиграть, вечером всегда играю, днём много работы. Играюна тесте. Вот вчера, позавчера можно было зайти долго клацая на ENTER, у меня все времмя заходило, а сейчс пишет: 1.Ошибка индификации игрока.2. NO_LAGINAPP.3. Вы отключены от сервера. И это всё за 15 минут пробывания при входе в игру.

Что за ***, простите, творится?

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
прежде чем творить свои темы, прочтите уже сотворённые...
  • Плюс 2
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
519 публикаций
4 747 боёв
09 Сен 2012 - 20:54 пользователь kusmich12 сказал:

Здраствуйте. Вот решил я в танки поиграть, вечером всегда играю, днём много работы.

Прям житие святого
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

600к игроков онлайн, заставляет задуматься.

Это больше аудиторий некоторых игр вообще.

No. Base. Captures.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

На серверах ведутся технические работы: http://worldoftanks....a-9-sentyabrya/

Следите за новостями: http://worldoftanks.ru/news/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...