Перейти к содержимому

Что за ...?

Fox6380

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
5 608 боёв

Сегодня заметил такую ерунду,когда стрельнул по своему нанес 150 урона меня после боя сняли 6к серебра. и решил проверить еще кое что  стрельнул по своему нанес 200 а он меня вообще убил все 100% снес и вот что получилось Танк: ARL V39

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 1 530 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6 136; компенсация за ущерб от союзников: 1 020)   И сам вопрос, почему когда я наношу урон у меня денег больше снимают а когда наносят мне урон или вообще убивают то денег дают в 3 раза меньше чем снимут за компенсацию, получается еще и ремонт дороже стоит чем компенсация. почему так не честно сделали ??????? СРАЗУ ГОВОРЮ ШКОЛОТА ИДИТЕ МИМО, А ТО Я ЗНАЮ ПО ФАКТУ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЖИТЕ !!!!!

• Плюс 4
Игроки
799 публикаций
18 026 боёв
Мб не полная компенсация приходит к тебе,а вычитают с него нормально
В ангаре: Объект 268Объект 261Объект 263Объект 268/4, КВ-5, ИС-4, Е-100FV215B(183)АМХ-50BТ34, FV217 Badger, Type 5 Heavy, S.Conqueror, Maus, AMX M4 49L, Объект 705.
Игроки
34 публикации
17 747 боёв
Тебе пришел некий процент из того что сняли с него, также и когда ты выплачиваешь,компенсация человеку которому нанес урон приходит в виде некого процента от того что сняли с тебя!
  • Плюс 4
Игроки
74 публикации
5 608 боёв
Да так и ожидал таких ответов. Почему сразу я школота ? почему сразу я стреляю по вашим словам в своих намеренно? если это получилось чисто случайно патрон полетел не туда куда надо! Ой народ Деградируете уже!
  • Плюс 2
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Малая сумма компенсаций за ущерб от союзников обусловлена необходимостью создать экономически невыгодные условия для провокаторов, желающих получить вознаграждение за бой в виде компенсаций от спровоцированных на тимдамаг/тимкилл пользователей.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...