Перейти к содержимому

диск с игрой

SRK273

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
30 670 боёв
09 Сен 2012 - 14:32 пользователь berman22 сказал:

ахаха чувак повелся на коробку

да не на коробку, хотелось получить доступ к покупке прем танка второго уровня модель которого в игре прописана, а нигде не продается((
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Интуиция это когда понимаешь головой а чувствуешь ж@п@й.
Игроки
128 публикаций
12 961 бой
09 Сен 2012 - 14:23 пользователь SRK273 сказал:

люди кто-нибудь уже покупал игру на диске ? у нас в Екатеринбурге доступна джевел версия . в разделе

танковедение  был намёк на то что к коробочным версиям помимо  золота и прем - аккаутнта будет

добавлен танк БТ-СВ . и что мы имеем -только 500 голды бонуса !но эту голду я и так мог купить и покупаю когда

надо. ВОПРОС : ТАК НА КОЙ ЧЁРТ БЫЛО ПОКУПАТЬ КОРОБКУ С ИГРОЙ ?

Друг ты покупаешь диски :Smile_trollface-3:  Открою секрет Люди придумали интернэт,так вот от туда мождно скачать танки,да всё что угодно :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
30 670 боёв
09 Сен 2012 - 14:33 пользователь Dr_bio сказал:

ТС нуб и опозорился

ну насчет нуба твой рейтинг 1198.77 уже просмотрел и получается что тут НУБ ты, а вот на счет позора не согласен потому как свои деньги трачу как хочу и спрашивать как их тратить ни у кого не буду и донаторстве зазорного не вижу ничего, поэтому завидуй молча ТС
  • Плюс 2
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Интуиция это когда понимаешь головой а чувствуешь ж@п@й.
Игроки
131 публикация
8 182 боя

Диск с игрой продается в москве вот уже около года. Но это не та "коробка" что будет нести в себе "танк"... Нужная коробка появится в продаже после того как игра перевалит за 1.0.0

Как то так...я сделал эти выводы после одного из интервью разрабов. Читайте ФОРУМ господа!

Если Я не прав то посмотри на себя в зеркало и признай - Я не прав...(ц)
Игроки
170 публикаций
21 536 боёв
ребята вопроссейчас игра недоступна это все знают, у меня вопрос, вернут ли мне премиум аккаунт??? а то уже 3 часа прошло я не могу в бой зайти,а прем идёт и идёт
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
09 Сен 2012 - 14:41 пользователь Lex114 сказал:

ну насчет нуба твой рейтинг 1198.77 уже просмотрел и получается что тут НУБ ты, а вот на счет позора не согласен потому как свои деньги трачу как хочу и спрашивать как их тратить ни у кого не буду и донаторстве зазорного не вижу ничего, поэтому завидуй молча ТС

*** этот ваш рейтинг, вообще нихрена не отображает ога.
Игроки
81 публикация
11 364 боя
Скорее всего это для истинных поклонников игры, которые хотят иметь игру на диске. В этом нет ничего страшного. :Smile_blinky:
Игроки
81 публикация
11 364 боя
09 Сен 2012 - 14:44 пользователь Tema_CCCP сказал:

ребята вопроссейчас игра недоступна это все знают, у меня вопрос, вернут ли мне премиум аккаунт??? а то уже 3 часа прошло я не могу в бой зайти,а прем идёт и идёт

тех работы продлены до 16:00 (мск) , акция ко дню танкиста будет продлена на 1 сутки и видимо прем тоже.

Игроки
131 публикация
8 182 боя
09 Сен 2012 - 14:44 пользователь Tema_CCCP сказал:

Нет не вернут...на эту тему 1000000 было сказано. читай соглашение.
Игроки
3 публикации
60 154 боя
Да!Бабосы рубить ещё ни кто не отменял,тем более на халяву!Разработы надо наказывать их,они крадут Ваше бабло!
Игроки
131 публикация
8 182 боя
Ребят читайте соглашение! Я не защищаю разрабов, но она сразу предупреждают о таких вещах!
Игроки
531 публикация
1 750 боёв

Уважаемые игроки, актуальную версию игрового клиента, Вы всегда сможете найти тут.

Если Вас интересуют какие-либо варианты сувенирной продукции, Вам сюда =>.

Всем спасибо, закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...