Перейти к содержимому

тест

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
36 930 боёв
2 дня не могу войти пишет тест перегружен ожидайте очередь потом скидывает и по новой надо пытаться зайти  уже пожалел что потеряял время на скачивание тест клиента. Раньше на тестах и побольше народа было да была и очередь ну не 2 дня подряд такой х...и. Зачем делать тест если туда не может войти часть игроков,зачем делать тест если не возможно протестить не технику не физику?
лучше молчать и казаться идиотом чем открыть рот и доказать это
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
да наверно будет 3 теста. Слишком лаганый первый
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
32 публикации
31 156 боёв
09 Сен 2012 - 11:45 пользователь FLATRON_495 сказал:

на оф сайте сказано что общий тест закончится 13 сентября  тогда и выйдет основа 8.0. или же выйдет 2-ой тест?

просто я сейчас тест загружаю (3 гб) и хочу удостоверится не зря ли через 3 дня тест закончится,

зря качаеш,разрабы зделали так .что на тест *** зайдеш,постоянно сервер перегружен Изменено пользователем Гость
Игроки
103 публикации
6 030 боёв
09 Сен 2012 - 11:56 пользователь rudeman сказал:

графика жрёт компы, звук странный. банальные ошибки с таймером в воде и прочее

Играй на низких настройках т.к. у меня всё норм, фпс 100, думаешь люди уйдут из-за ошибок с таймером?)

ЗЫ единственный серьёзный баг - это лаги в кустах.

Игроки
286 публикаций
9 600 боёв
Кто не может зайти мне вас жаль я захожу за 2 минуты даже если пишет что перегружен
  • Плюс 2
Хочешь прогнуть рендом под себя?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/158713-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/page__st__60
Игроки
4 публикации
3 589 боёв
Да конечно будет 2 тест запущен,это всегда было так,2 теста обязательно! На счет 3 незнаю,это уже Разработчикам решать! Но у меня через кусты подлагивает хорошо!Выстрелить вообще не могу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...