Перейти к содержимому

Игра на М103

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
38 570 боёв
09 Сен 2012 - 06:11 пользователь iskra_dolar сказал:

Подскажите папки-нагибаторы как вы играете на М103 это самый картонный ТТ, да хорошая пушка но больше ни одного плюса, в каждой битве прячу нижний броне лист стою под углом, и все равно пробиваю танки начиная с 6-7 лвла, а про 8-10 даже не говорю, без всякого там прицеливания просто на ходу. Мало представляю что бы Т34-85 или M4A3E8 Sherman пробил в лицо с ходу любой другой тяж 7-10 лвла !!!! (францы не в счет)

привет,я тоже проходил м103 и не мог дождатся когда вкачаю т110е5,и вот свершилось он мой, и могу теперь сказать что по моему мнению что м103 это супер танк ,потому что я на 103 без опаски выезжал на ис 8, и 6 из 6 встреч один на один победа была за мной, также я встречался и е 75 и 2 победы из 3 тоже были мои,теперь про т110е5,танк не плохой но мне или не прет, или вбр не на моей стороне но один на один с ис 8 я труп ,с е75 я сново в ангар  мне кажется что пробивают еще хлеще чем м103,а про спплешь от арты вообще лучше не говарить борта не просто картон это полный***** даже на бат чате 25т такого нет от сплеша  арты так что пока мне не понятно как играть на 110 потому что  мне кажется что эти машины совершенно разные и на последок м103 отличный танк на 9 лев
Игроки
988 публикаций
37 086 боёв

ТС:

1) посмотри гайды на М103 и Т110Е5 (ну и на прочих 9 и 10ур ТТ чтобы знать пробитие и их тактику)

2) посмотри записи на wotreplays с танком 103 на картах городских и на картах с открытой местностью.

Старайся поменьше на поле ходить и научись бочину прятать за камнем или зданием (+танковать корпусом)

"танцуй" когда в тебя целятся и не лезь под арту. Не лезь в ололо раш. Поддерживай огнем товарищей и набивай дамаг.

В общем все стандартно почти для всех около картонных танков.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...