anonym_FVi4dL3pGIf5 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 16 887 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 http://s009.radikal.ru/i310/1209/c3/eac979964657.jpgВот так не тока у меня но и у остальных.Еще был случай (не смог заскринить) Вход в игру... Инициализация... но пишет "Ошибка сервера. Не удалось получить данные пользователя" 2 Ссылка на комментарий
Mike147 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 426 публикаций 11 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Если 99 год рождения то думаю можете не отвечать Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC Ссылка на комментарий
SpiritOfXcstasy Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 74 публикации 24 921 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 это заговор Ссылка на комментарий
Kiryl96 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 47 публикаций 144 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Прости, не вижу, что написано Ссылка на комментарий
Snoop__dog Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 26 публикаций 4 454 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 с тестом сейчас вообще всё плохо сначала силел всё норм,после танк не готов, а теперь вообще зайти не могу Учавствую в ЗБТ WOWP Ссылка на комментарий
zzz_Aleksander_zzz Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 35 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Это у многих. Я с товарищем не могу на тесте поиграть тоже самое пишет. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 сентября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...php?/forum/220-Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации