6arkoff Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 4 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ребята всем привет,я так понял что ниже написанный текст это подарок который нам дадут если проголосовать ?|\/пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаек, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);скидка 50% на слоты в ангаре;скидка 50% на обучение/переобучение экипажей / сброс умений (игровое золото, кредиты);Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;ПТ-САУ, тяжелые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.P.S. Если да,то я проголосовал,но где бонус код на премиум акк ?(если конечно его дадут) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 18:32 пользователь 6arkoff сказал:Ребята всем привет,я так понял что ниже написанный текст это подарок который нам дадут если проголосовать ?|\/пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаек, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);скидка 50% на слоты в ангаре;скидка 50% на обучение/переобучение экипажей / сброс умений (игровое золото, кредиты);Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;ПТ-САУ, тяжелые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.P.S. Если да,то я проголосовал,но где бонус код на премиум акк ?(если конечно его дадут)С голосованием это совершенно никаким образом не связано. Вот совсем никаким. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации