Перейти к содержимому

Написано

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
13 364 боя
Тоже самое было, кстати.

Allebed () сказал:

ТС, тему нужно было назвать:"Да сколько же можно?" и рассказывать про плохих разработчиков, которые ничего не делают, а только стригут бабло;"Скрытый нерф" и рассказать, как твой любимый танк тайно нерфанули, не указав это в патчноуте;"Балансер по % побед" и объяснять всем, что ты классный игрок, у тебя отличная стата и из-за этого тебя ставят в сливные команды и из-за этого твой % падает а если бы не это ты бы всех гнул;"Рэды - сволочи" и рассказать, как тебя лично унижали и угнетали члены альянса;"Донат - зло" и подробно осветить тему нагибания донаторскими танками честных пользователей, не вложивших в игру ни копейки;"Унижение немцев" И всем объяснить, что немецкая техника во все времена была супер - гнула все, что видно, не пробивалась никем и уничтожали ее только точечными ядерными ударами;"Совки - скоты" И рассказать, как эти уроды, что ездят на советской технике, не умеют играть

Игроки
28 публикаций
1 445 боёв
08 Сен 2012 - 17:18 пользователь Thrashslay сказал:

Это Вам как бы намекают, в субботу вечером не надейтесь попасть на тест.

Ходят вокруг ,да около)

Игроки
8 публикаций
16 379 боёв
не могу зайти на общий серв пишет ошибка идентификации( в чем ошибка? сегодня играл было норм. после 2 часов после выхода с игры зайти более не мог.подскажите как можно решить проблему.
Игроки
259 публикаций
15 269 боёв
08 Сен 2012 - 17:21 пользователь wopa сказал:

не могу зайти на общий серв пишет ошибка идентификации( в чем ошибка? сегодня играл было норм. после 2 часов после выхода с игры зайти более не мог.подскажите как можно решить проблему.

Такая же ***
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope!

-Winston Churchill

Игроки
15 публикаций
3 159 боёв
08 Сен 2012 - 17:17 пользователь makdofil100500 сказал:

Написано: связь с сервером потеряна, учётная запись не готова. Что делать подскажите.

у меня тоже самое написано, что за фигня, и + к этому я в очереди стою уже с утра!!!!!!!!! капец
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.

Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...php?/forum/220-

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...