Перейти к содержимому

Удаление "забытых" кланов

05AlekSaNdR05

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
15 110 боёв

Добрый день,дорогие форумочане!

Ни для кого не секрет, что половина созданных кланов просто застаиваются,

в них постоянно мало человек и они не подают ни каких признаков жизни.

Предложение в следующем:

Просто Удалять их по следующим причинам:

1.Если в клане состоит менее 15 человек (15 нужно на 1 бой)

2.Если клан стоит без изменений больше месяца (Не добавляет новых игроков,не высаживаются на глобальной карте)

3.В клане у каждого игрока должно быть хотя бы по 1 технике 7-8 и больше уровня

При удалении клана создателю клана возвращается золото в размере 1750 (50% от создания)

С такой системой,мне кажется уже бы как минимум 30-40% созданных кланов было удалено,и они бы не пугали своим призрачным существованием.

Пишите свои пункты или дорабатывайте мои,должна получиться хорошая система! :Smile_Default:

Удачи на полях сражений!

• Плюс 8
Игроки
162 публикации
25 094 боя
Пользователь сказал:

При удалении клана создателю клана возвращается золото в размере 1750 (50% от создания)

Вот это удалить и само то. Сделать систему автоудаления, как с автобаном.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
6 653 боя

Думаю идея в таком виде не пройдет. Что куплено за Голд, то куплено за Голд. К тому же подобный подход провоцирует создание кланов исключительно для ГК. А если кому-то приспичит создать клан для покатушек в рандоме или прочто ради тега? какойнибудь istrebitel[ANTON] будет негодовать (ник приведен для примера). И вообще, аффтара касается, как кто собирается тратить голду?

Давайте тогда удалять премиумные танки если на них не ездят. не нравится идея? Странно... она же такая же....

-------------------------------------------------------

Отставив стёб и софистику:

Если ничего не удалять, а просто исключать такие кланы из статистики за неактивность, то с идеей аффтара соглашусь.

• Плюс 18
Игроки
134 публикации
19 157 боёв
Та же песня с никами. Игрок давно уже на игру забил и пароль забыл, а ник занят.. Например товарищ Kraff свой последний бой провёл 9 мая 2011 года.. а ник до сих пор за ним числится. Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут.  И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежат :Smile_smile:
  • Плюс 6
Игроки
121 публикация
29 274 боя
11 Сен 2012 - 11:46 пользователь kraff12 сказал:

Та же песня с никами. Игрок давно уже на игру забил и пароль забыл, а ник занят.. Например товарищ Kraff свой последний бой провёл 9 мая 2011 года.. а ник до сих пор за ним числится. Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут.  И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежат :Smile_smile:

Ага. Отправили тебя в долгосрочную командировку (6 месяцев, например) без доступа к интернету. Возвращаешься, хочешь погамать, а твой акк с танками, полностью вкачанными, улетел в никуда.
  • Плюс 11
Игроки
108 публикаций
11 849 боёв
08 Сен 2012 - 17:04 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:

и они бы не пугали своим призрачным существованием

Интересно, кого и чем они пугают.

Если клан стоит без изменений больше месяца (Не добавляет новых игроков,не высаживаются на глобальной карте)

А если я, например, создам клан для себя и своих друзей в реале и мы не хотим высаживаться на ГК и принимать в свой клан посторонних людей.
  • Плюс 4
Игроки
458 публикаций
73 240 боёв

Предложение в следующем:

2.Если клан стоит без изменений больше месяца (Не добавляет новых игроков,не высаживаются на глобальной карте)

С такой системой,мне кажется уже бы как минимум 30-40% созданных кланов было удалено,и они бы не пугали своим призрачным существованием.

Пишите свои пункты или дорабатывайте мои,должна получиться хорошая система! :Smile_Default:

Удачи на полях сражений!

А не пошел бы ты на Х?

У нас клан - все друзья из реала.. И 15-ть человек не наберется. Глобалка нам не нужна, посторонних не берем.

Предлагаю тебя удалить, просто потому что на мой взгляд у тебя мозги застоялись.

• Плюс 30
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв

Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут.  И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежат

Что-то я не помню, чтобы хоть в одной известной мне ММО занимались подобным шантажом, это просто несерьёзно. Вот введут функцию смены ника за голду, и сможете сменить свой ник на SuperKraff. Он свободен, походу. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
308 публикаций
34 205 боёв

возвращается золото в размере 50 проц

сразу возникает вопрос- игра вроде бы не платная, куда делись остальные 50 проц?

даже если возвращать золото 100 проц всегда может возникнуть вопрос- "почему распустили мой клан, я не нарушал никаких правил?"

кроме того вполне можен существовать клан из одного человека просто так "для приколу"

даже если этот человек не играет и забросил игру у него на аккауте находится игровой эквивалент денег и если не существует другого механизма расходования этих средств, кроме как действий игрока, то эти средства никак и никуда нельзя деть, да можно заключить дополнительное соглашение с конкретным игроком- но кому нужен этот геморрой

• Плюс 3
"...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного.
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c)
Игроки
10 158 публикаций
132 018 боёв

в принципе идея хорошая, полностью поддерживаю.. лишних килобайт будет немного, а вот заброшенных кланов и ников уйма.... хотя с кланами действительно проблема, т.к. приобретены они за голд...

P.S: больше всего вырубают кланы купленные "папиками" для своих "лялек"... где в составе одна фифа... :Smile_trollface-3:

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв

А если он непешно их набирает???

Э-э-э... А кланы ОБЯЗАНЫ постоянное вести набор и/или высаживаться на ГК? Это прописано в пользовательском соглашении? Можно пунктик?

А ежели клан собрали во время "кача" игроков и они не успели еще получить такую технику? А почему нельзя брать в клан для "обучения"?

Странное предложение... Чем вызвано?

• Плюс 4
Игроки
130 публикаций
6 653 боя

Чушь полная.

Другое дело что аккаунты, у которых меньше ста боёв можно удалять через 3 месяца неактивности..... Тут уж всем пофик будет.

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Жирный минус!!!!!

Не могу понять чего добивается ТС? Побольше минусов? Он их и так получит.

Я вообще удивляюсь, что модераторы пропустили данную тему на обсуждение. Тонко намекают, что пора разгонять кланы?

И вообще, человек с двумя танками 8 уровня и плохой статистикой чего хочет? На что обижен? Что в кланы не берут? Заслужить надо.

А по-поводу того, что нет игроков с топовой техникой - у нас в клане на высадке команда из 12 человек с техникой от 7 до 10 уровня (причем 10-го всего три танка) смогла вынести более сильную команду. Так что не в технике дело.

И ещё - давайте тогда удалять аккаунты, на которых нет хотя бы одного премиум-танка 8-го уровня. Зачем они тогда нужны? За остальные прем-танки выплачивать всего по 50%....

Кретинизм чистой воды!

• Плюс 3

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
222 публикации
66 боёв

Очень странная тема.

Ну захотел я себе и друзьям иконку на танк. Купил клан.

Так с какого перепугу меня должны лишить этого? Чем мой клан будет мешать остальным игрокам?

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
19 157 боёв
11 Сен 2012 - 14:23 пользователь Georgi11Logos сказал:

Ага. Отправили тебя в долгосрочную командировку (6 месяцев, например) без доступа к интернету. Возвращаешься, хочешь погамать, а твой акк с танками, полностью вкачанными, улетел в никуда.

Разве что в Зимбабвэ отправят.. да и там при желании конект  найдётся :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
657 публикаций
29 647 боёв

Предложение в следующем:

Удачи на полях сражений!

1. Во-первых клан это не только возможность играть на ГК, но и возможность друзьям ездить под одним, так сказать, флагом. Множество маленьких кланов принципиально не собираются расти. Во-вторых, в случае изменения правил, возникнет проблема возврата голды (потому что множество кланов создавались именно в расчете на небольшое количество близких друзей и новые правила равносильны разрыву договора). А голду никто разумеется возвращать не будет.

2. В общем то же самое.

3. Не вижу особого смысла.

В целом идея понятна, если она преследует цель освободить интересные названия кланов когда ими не пользуются. Но все-таки стоит искать другие признаки "неактивности".

Игроки
176 публикаций
49 100 боёв

это крик души любой школоты! я часто езжу по командировкам и не везде в нашей России есть нормальный инет, по приезду я опять должен вливать голд для игры на новом акк?

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

Насколько я знаю, кланы создаются за реальные деньги. А теперь представьте, заплатили вы за клан, уехали в длительную командировку, вернулись, а его удалили и деньги не вернут? А может еще начнем проверять у кого там в ангаре премиумные танки пылятся без дела и их тоже будем удалять? Нет уж, друзья, так делать нельзя и идея эта неудачная.

И отмечу, что право создателя клана быть в нем одним, может он его только ради названия создал.. Вон, Вейдер катается один в своем клане и никого это не волнует и правильно, это его личное дело.

По поводу отсутствия в игре, это тоже личное дело. Многие бросают игры на полгода-год по разным причинам, а потом возвращаются. Ни одна нормальная администрация такие аккаунты трогать не будет, в конце концов в ее интересах, чтобы человек вернулся (пусть даже не в этот, а в другой её проект), а не ушел навсегда обозленным на компанию, как это было с Аллодами и mail.ru

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...