05AlekSaNdR05 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 460 публикаций 15 110 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Добрый день,дорогие форумочане!Ни для кого не секрет, что половина созданных кланов просто застаиваются, в них постоянно мало человек и они не подают ни каких признаков жизни. Предложение в следующем:Просто Удалять их по следующим причинам:1.Если в клане состоит менее 15 человек (15 нужно на 1 бой)2.Если клан стоит без изменений больше месяца (Не добавляет новых игроков,не высаживаются на глобальной карте) 3.В клане у каждого игрока должно быть хотя бы по 1 технике 7-8 и больше уровня При удалении клана создателю клана возвращается золото в размере 1750 (50% от создания) С такой системой,мне кажется уже бы как минимум 30-40% созданных кланов было удалено,и они бы не пугали своим призрачным существованием. Пишите свои пункты или дорабатывайте мои,должна получиться хорошая система! Удачи на полях сражений! 8 Ссылка на комментарий
anonym_stq69JqTT4Et Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 162 публикации 25 094 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Пользователь сказал:3.В клане у каждого игрока должно быть хотя бы по 1 технике 7-8 и больше уровняПри удалении клана создателю клана возвращается золото в размере 1750 (50% от создания)Вот это удалить и само то. Сделать систему автоудаления, как с автобаном. 1 Ссылка на комментарий
Skaldov Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Думаю идея в таком виде не пройдет. Что куплено за Голд, то куплено за Голд. К тому же подобный подход провоцирует создание кланов исключительно для ГК. А если кому-то приспичит создать клан для покатушек в рандоме или прочто ради тега? какойнибудь istrebitel[ANTON] будет негодовать (ник приведен для примера). И вообще, аффтара касается, как кто собирается тратить голду? Давайте тогда удалять премиумные танки если на них не ездят. не нравится идея? Странно... она же такая же.... -------------------------------------------------------Отставив стёб и софистику: Если ничего не удалять, а просто исключать такие кланы из статистики за неактивность, то с идеей аффтара соглашусь. 18 Ссылка на комментарий
anonym_XlrHY6ytwrXz Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 134 публикации 19 157 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Та же песня с никами. Игрок давно уже на игру забил и пароль забыл, а ник занят.. Например товарищ Kraff свой последний бой провёл 9 мая 2011 года.. а ник до сих пор за ним числится. Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут. И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежат 6 Ссылка на комментарий
TrueScrublord Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 121 публикация 29 274 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:46 пользователь kraff12 сказал:Та же песня с никами. Игрок давно уже на игру забил и пароль забыл, а ник занят.. Например товарищ Kraff свой последний бой провёл 9 мая 2011 года.. а ник до сих пор за ним числится. Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут. И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежат Ага. Отправили тебя в долгосрочную командировку (6 месяцев, например) без доступа к интернету. Возвращаешься, хочешь погамать, а твой акк с танками, полностью вкачанными, улетел в никуда. 11 Ссылка на комментарий
anonym_VQy1dOzBcqsF Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 108 публикаций 11 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 17:04 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:и они бы не пугали своим призрачным существованиемИнтересно, кого и чем они пугают.08 Сен 2012 - 17:04 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:Если клан стоит без изменений больше месяца (Не добавляет новых игроков,не высаживаются на глобальной карте)А если я, например, создам клан для себя и своих друзей в реале и мы не хотим высаживаться на ГК и принимать в свой клан посторонних людей. 4 Ссылка на комментарий
THANKS_TO_DEVELOPERS Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 458 публикаций 73 240 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 17:04 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:Добрый день,дорогие форумочане!Ни для кого не секрет, что половина созданных кланов просто застаиваются, в них постоянно мало человек и они не подают ни каких признаков жизни. Предложение в следующем:Просто Удалять их по следующим причинам:1.Если в клане состоит менее 15 человек (15 нужно на 1 бой)2.Если клан стоит без изменений больше месяца (Не добавляет новых игроков,не высаживаются на глобальной карте) 3.В клане у каждого игрока должно быть хотя бы по 1 технике 7-8 и больше уровня При удалении клана создателю клана возвращается золото в размере 1750 (50% от создания) С такой системой,мне кажется уже бы как минимум 30-40% созданных кланов было удалено,и они бы не пугали своим призрачным существованием. Пишите свои пункты или дорабатывайте мои,должна получиться хорошая система! Удачи на полях сражений!А не пошел бы ты на Х? У нас клан - все друзья из реала.. И 15-ть человек не наберется. Глобалка нам не нужна, посторонних не берем.Предлагаю тебя удалить, просто потому что на мой взгляд у тебя мозги застоялись. 30 Ссылка на комментарий
_MOHCEHbOP_ Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 669 публикаций 22 240 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:46 пользователь kraff12 сказал:Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут. И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежатЧто-то я не помню, чтобы хоть в одной известной мне ММО занимались подобным шантажом, это просто несерьёзно. Вот введут функцию смены ника за голду, и сможете сменить свой ник на SuperKraff. Он свободен, походу. 2 В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками. Ссылка на комментарий
THANKS_TO_DEVELOPERS Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 458 публикаций 73 240 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Епты, ты к тому же и алекс.. 2 Ссылка на комментарий
iseasy Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 308 публикаций 34 205 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 возвращается золото в размере 50 процсразу возникает вопрос- игра вроде бы не платная, куда делись остальные 50 проц?даже если возвращать золото 100 проц всегда может возникнуть вопрос- "почему распустили мой клан, я не нарушал никаких правил?"кроме того вполне можен существовать клан из одного человека просто так "для приколу"даже если этот человек не играет и забросил игру у него на аккауте находится игровой эквивалент денег и если не существует другого механизма расходования этих средств, кроме как действий игрока, то эти средства никак и никуда нельзя деть, да можно заключить дополнительное соглашение с конкретным игроком- но кому нужен этот геморрой 3 "...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного. Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c) Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 10 158 публикаций 132 018 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:46 пользователь kraff12 сказал:Та же песня с никами. Игрок давно уже на игру забил и пароль забыл, а ник занят.. Например товарищ Kraff свой последний бой провёл 9 мая 2011 года.. а ник до сих пор за ним числится. Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут. И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежат в принципе идея хорошая, полностью поддерживаю.. лишних килобайт будет немного, а вот заброшенных кланов и ников уйма.... хотя с кланами действительно проблема, т.к. приобретены они за голд... P.S: больше всего вырубают кланы купленные "папиками" для своих "лялек"... где в составе одна фифа... Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 17:04 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:1.Если в клане состоит менее 15 человек (15 нужно на 1 бой)А если он непешно их набирает??? 08 Сен 2012 - 17:04 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:2.Если клан стоит без изменений больше месяца (Не добавляет новых игроков,не высаживаются на глобальной карте)Э-э-э... А кланы ОБЯЗАНЫ постоянное вести набор и/или высаживаться на ГК? Это прописано в пользовательском соглашении? Можно пунктик? 08 Сен 2012 - 17:04 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:3.В клане у каждого игрока должно быть хотя бы по 1 технике 7-8 и больше уровняА ежели клан собрали во время "кача" игроков и они не успели еще получить такую технику? А почему нельзя брать в клан для "обучения"? Странное предложение... Чем вызвано? 4 Ссылка на комментарий
Skaldov Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:46 пользователь kraff12 сказал:Та же песня с никами. Игрок давно уже на игру забил и пароль забыл, а ник занят.. Например товарищ Kraff свой последний бой провёл 9 мая 2011 года.. а ник до сих пор за ним числится. Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут. И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежат Чушь полная. Другое дело что аккаунты, у которых меньше ста боёв можно удалять через 3 месяца неактивности..... Тут уж всем пофик будет. 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жирный минус!!!!!Не могу понять чего добивается ТС? Побольше минусов? Он их и так получит. Я вообще удивляюсь, что модераторы пропустили данную тему на обсуждение. Тонко намекают, что пора разгонять кланы?И вообще, человек с двумя танками 8 уровня и плохой статистикой чего хочет? На что обижен? Что в кланы не берут? Заслужить надо. А по-поводу того, что нет игроков с топовой техникой - у нас в клане на высадке команда из 12 человек с техникой от 7 до 10 уровня (причем 10-го всего три танка) смогла вынести более сильную команду. Так что не в технике дело. И ещё - давайте тогда удалять аккаунты, на которых нет хотя бы одного премиум-танка 8-го уровня. Зачем они тогда нужны? За остальные прем-танки выплачивать всего по 50%.... Кретинизм чистой воды! 3 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3111137 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 222 публикации 66 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Очень странная тема.Ну захотел я себе и друзьям иконку на танк. Купил клан.Так с какого перепугу меня должны лишить этого? Чем мой клан будет мешать остальным игрокам? 2 Ссылка на комментарий
anonym_XlrHY6ytwrXz Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 134 публикации 19 157 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 14:23 пользователь Georgi11Logos сказал:Ага. Отправили тебя в долгосрочную командировку (6 месяцев, например) без доступа к интернету. Возвращаешься, хочешь погамать, а твой акк с танками, полностью вкачанными, улетел в никуда.Разве что в Зимбабвэ отправят.. да и там при желании конект найдётся 1 Ссылка на комментарий
Heathcliff81 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 647 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 17:04 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:Добрый день,дорогие форумочане!Ни для кого не секрет, что половина созданных кланов просто застаиваются, в них постоянно мало человек и они не подают ни каких признаков жизни. Предложение в следующем:Просто Удалять их по следующим причинам:1.Если в клане состоит менее 15 человек (15 нужно на 1 бой)2.Если клан стоит без изменений больше месяца (Не добавляет новых игроков,не высаживаются на глобальной карте) 3.В клане у каждого игрока должно быть хотя бы по 1 технике 7-8 и больше уровня При удалении клана создателю клана возвращается золото в размере 1750 (50% от создания) С такой системой,мне кажется уже бы как минимум 30-40% созданных кланов было удалено,и они бы не пугали своим призрачным существованием. Пишите свои пункты или дорабатывайте мои,должна получиться хорошая система! Удачи на полях сражений!1. Во-первых клан это не только возможность играть на ГК, но и возможность друзьям ездить под одним, так сказать, флагом. Множество маленьких кланов принципиально не собираются расти. Во-вторых, в случае изменения правил, возникнет проблема возврата голды (потому что множество кланов создавались именно в расчете на небольшое количество близких друзей и новые правила равносильны разрыву договора). А голду никто разумеется возвращать не будет.2. В общем то же самое.3. Не вижу особого смысла.В целом идея понятна, если она преследует цель освободить интересные названия кланов когда ими не пользуются. Но все-таки стоит искать другие признаки "неактивности". Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 10 708 публикаций 156 169 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 пока всё будет без изменений. Ссылка на комментарий
xxxBBCxxx Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 176 публикаций 49 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:46 пользователь kraff12 сказал:Та же песня с никами. Игрок давно уже на игру забил и пароль забыл, а ник занят.. Например товарищ Kraff свой последний бой провёл 9 мая 2011 года.. а ник до сих пор за ним числится. Хорошо бы через несколько месяцев вне игры таким игрокам отправлять на мыло предупреждение о закрытии его аккаунта - если в течении недели после этого он в игру не заходит - аут. И ники свободные и килобайты лишние на серваке не лежат это крик души любой школоты! я часто езжу по командировкам и не везде в нашей России есть нормальный инет, по приезду я опять должен вливать голд для игры на новом акк? Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 2 621 публикация 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Насколько я знаю, кланы создаются за реальные деньги. А теперь представьте, заплатили вы за клан, уехали в длительную командировку, вернулись, а его удалили и деньги не вернут? А может еще начнем проверять у кого там в ангаре премиумные танки пылятся без дела и их тоже будем удалять? Нет уж, друзья, так делать нельзя и идея эта неудачная.И отмечу, что право создателя клана быть в нем одним, может он его только ради названия создал.. Вон, Вейдер катается один в своем клане и никого это не волнует и правильно, это его личное дело.По поводу отсутствия в игре, это тоже личное дело. Многие бросают игры на полгода-год по разным причинам, а потом возвращаются. Ни одна нормальная администрация такие аккаунты трогать не будет, в конце концов в ее интересах, чтобы человек вернулся (пусть даже не в этот, а в другой её проект), а не ушел навсегда обозленным на компанию, как это было с Аллодами и mail.ru Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации