Перейти к содержимому

Рисунки

PinkiePie51

Рекомендованные публикации

Игроки
1 132 публикации
88 713 боёв
08 Сен 2012 - 13:56 пользователь wAysper сказал:

норм!*** тролли сами научитесь рисовать для начала, а потом уже критикуйте!ПРИКОЛЬНО НАРИСОВАЛ + ЗАСЛУЖИЛ!

Если человек что-то делает плохо а ему все  говорят что хорошо,то он не будет старатся улучшить свою работу.Так что те кто лишбы не обидить говорит что хорошо,делают медвежью услугу :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
08 Сен 2012 - 14:02 пользователь Apxunka сказал:

Мудрец :Smile_veryhappy:  Тогда и хвалить нельзя если сам не умеешь рисовать, а значит неспособен правильно оценить .

Хвалю я оттого, что рисую намного хуже, цифра как-то ближе по скиллу, а вот работы "мастеров", которым не понравилось, хотелось бы посмотреть. :Smile_trollface-3:
Игроки
1 132 публикации
88 713 боёв
08 Сен 2012 - 14:11 пользователь Mongoose_93 сказал:

Хвалю я оттого, что рисую намного хуже, цифра как-то ближе по скиллу, а вот работы "мастеров", которым не понравилось, хотелось бы посмотреть. :Smile_trollface-3:

Представь,мне ненравится как поют многие на эстраде,и для того чтоб это сказать мне не обязательно одеватся как *** и прыгать по сцене с открытым ртом.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
12 749 боёв
Пользователь сказал:

Классно, а всех критиков хочется спросить словами классика: "А судьи кто?" Выложите свои работы, мы посмотрим, какие Вы мастера.

Пользователь сказал:

норм!*** тролли сами научитесь рисовать для начала, а потом уже критикуйте!ПРИКОЛЬНО НАРИСОВАЛ + ЗАСЛУЖИЛ!

Зачем человеку писать, что всё класно, если оно ********? Он же ещё наложит в форум... И самое обидное, что мои темы по "+" не сильно отстали от этого, хотя рисунки в них заметно качественней.
Пользователь сказал:

Нарисовать рисунки это круто!

Котэ еще ничего, но зачем рисовать на клеточном листе, разве не льзя взять а4 и нарисовать вдумчиво, красиво, посмотреть в интернете танк с разных ракурсов, если действительно ты хочешь что бы твой рисунок посмотрели и оценили, а не накалякать на туалетной бумаге и в комп впихнуть...

Против бумаги в клеточку я ничего не имею, сам рисую в тетради, иногда.
Игроки
287 публикаций
5 422 боя
08 Сен 2012 - 14:02 пользователь BelRounD сказал:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120908/s1tA14Vc.jpg

Не судите строго, мой 1 рисунок!

нда?мозгов у человека видно "МНОГО"
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
5 422 боя
08 Сен 2012 - 18:22 пользователь Zylo_ сказал:

Зачем человеку писать, что всё класно, если оно ********? Он же ещё наложит в форум... И самое обидное, что мои темы по "+" не сильно отстали от этого, хотя рисунки в них заметно качественней.

Против бумаги в клеточку я ничего не имею, сам рисую в тетради, иногда.

ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?НОРМ ОН НАРИСОВАЛ!!!!!!!!!
Игроки
1 102 публикации
8 681 бой
08 Сен 2012 - 20:44 пользователь wAysper сказал:

Да хоть отбавляй! Хочешь с тобой поделюсь?
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
33 683 боя
08 Сен 2012 - 20:44 пользователь wAysper сказал:

Это троллинг, а ты повелся :Smile_veryhappy:

Игроки
33 публикации
12 749 боёв
Пользователь сказал:

ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?НОРМ ОН НАРИСОВАЛ!!!!!!!!!

я по жизни художник, а ты кто такой? давай не возмущайся! и нифига не норм, а днище полное :Smile-angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...