egor1221 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 51 публикация 15 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 всем привет.хотел спросить,всем известно что в 8.0 введут новую графу а также для слабых компов сделают низкую графу,вопрос если я поставлю на самые низкие параметры у меня увеличится скорость загрузки боя?а то бой идет 3 минуты а я только загрузился :( 2 Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 9 440 публикаций 79 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 нет, графика на загрузку карты не влияет... на загрузку влияет скорость работы винта\оперативки\процаплюс для слабых машин ультра низкой графики в 8.0 не будетбудет лишь старый и новый рендор 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 сентября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 062 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе: http://forum.worldof...php?/forum/220- Закрыто. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем unball 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации