Перейти к содержимому

Продажа танка

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
6 632 боя
Хочу продать кв-3 и ис. До акции продажа была около 350к. Сейчас 400к. Это из-за скидки на покупку увеличилась стоимость продажи?
Игроки
70 публикаций
6 325 боёв

350 эти танки никак не могли стоить без акции, скорее 700-750 тыщь.

Люди вы че ведетесь, танк при покупке за лям 400, не мог при продаже стоить 350 тыщь. Мозг то включайте.

Изменено пользователем Narian
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
53 боя
08 Сен 2012 - 11:04 пользователь KaPaTeJIb_Andrey сказал:

Хочу продать кв-3 и ис. До акции продажа была около 350к. Сейчас 400к. Это из-за скидки на покупку увеличилась стоимость продажи?

хм, даже не знаю

Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
Ты наверно ошибся, цена продажи во время скидок также падает в 2 раза, тяжи седьмого уровня стоят приблизительно 1.5 миллиона, дождись окончания акции и продай без потерь.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
6 632 боя

Т.Е. лучше продать после акции?

наверно перепутал, до акции дороже продавался

Изменено пользователем KaPaTeJIb_Andrey
Игроки
8 539 публикаций
29 174 боя
08 Сен 2012 - 11:52 пользователь speedgarager сказал:

что за лимит продажи танков? кто знает

в сутки можно продать три (если не ошибаюсь) танка. это такая защита от продажи всех танков при взломе аккаунта.
08 Сен 2012 - 11:29 пользователь KaPaTeJIb_Andrey сказал:

Т.Е. лучше продать после акции?

наверно перепутал, до акции дороже продавался

Конечно, лучше дождаться окончания акции. Если есть скидка на покупку техники, то и продажа подчиняется этой скидке.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 публикации
4 771 бой
08 Сен 2012 - 11:57 пользователь Vincent_Wega сказал:

в сутки можно продать три (если не ошибаюсь) танка. это такая защита от продажи всех танков при взломе аккаунта.

и что мне терь делать я опыт про фукаю?
Игроки
8 539 публикаций
29 174 боя
08 Сен 2012 - 11:58 пользователь speedgarager сказал:

и что мне терь делать я опыт про фукаю?

А какое отношение продажа техники имеет к опыту?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 публикации
4 771 бой
08 Сен 2012 - 11:59 пользователь Vincent_Wega сказал:

А какое отношение продажа техники имеет к опыту?

мне надо поменять 2 танка на более сильные танки и при покупке новых у меня там будет 0 опыта но играя в первый раз на них а тем более сегодня мне опыт х5
Игроки
177 публикаций
31 212 боёв
Подскажите плиз такой вопрос, хочу скинуть об212(артуху) из-за  нехватки серебра... собственно вопрос - на машине опыта 80к при продаже накопленный на ней опыт растворяется технично в воздухе? Заранее благодарю за ответы, хотя и предполагаю что прав, просто рыться/искать лень.....
Игроки
11 публикаций
6 186 боёв
KDV_DEMON Опыт не должен потеряться, когда МС-1 продаешь, а потом покупаешь что бы ещё какую нибудь ветку качать на нём опыт остаётся.
Игроки
177 публикаций
31 212 боёв
09 Сен 2012 - 12:00 пользователь ExOz сказал:

KDV_DEMON Опыт не должен потеряться, когда МС-1 продаешь, а потом покупаешь что бы ещё какую нибудь ветку качать на нём опыт остаётся.

Надо же, я чот уже и засомневался... просто хочу взять т110е5+ сразу его оборудовать навесным пока акция идет, а серебра как то не хватает 1,5кк.....  т.е. надо понимать что когда я возьму об212 позже то на нем будет 80к опыта как и было ? Как то неверится честно сказать
Игроки
5 публикаций
12 444 боя
при продаже опыт с проданного танка никуда не денется, когда продашь танк - нажми перевод опыта и увидишь что этот танк там и указывается и весь опыт на нем можно перевести в свободный, а физически танк в ангаре может отсутствовать
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

На данный момент стоимость покупки и продажи этих танков занижена вдвое. Если подождете завершения акции "Парад тяжелых танков", сможете продать указанные танки вдвое дороже чем  сейчас.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...