St1M2000 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 71 публикация 38 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Вообщем пробелма такая. Захожу в танки выбрав любой танк и нажав в бой пишет: Ошибка:Ошибка присоединения. Текущий танк не готов.Ни в роте ни во взводе не начинает бой. Перешел на другой серв такая же фигня. Кто встречался с этой проблемой прошу помочь. Ссылка на комментарий
berss Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 083 публикации 20 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 было такое - безрезультатно штормил провайдера, думал с инетом связано)потом переустановил клиент танков и все наладилось Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 сентября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Новость.Пробуйте перезайти в игру или на другой сервер. Если пишет что сессия не закончена, нужно подождать. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации