Перейти к содержимому

Тест

RussCom

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
23 публикации
15 603 боя

Вот только что скачал тест, не могу прилогинится не как! Сервер вообще работает???

Вводим в логин: 123123@f.com

пароль: любой (впрочем как и логин главное чтобы была собака и .ком или ру, не важно) :Smile_sceptic:

это тоже ни как не пойму... сегодня пароль поменял, потому что забыл тот ради которого получил 100 г) :Smile_glasses:

теперь вопрос таков, какой мне использовать пароль,который был ранее или который новый??

• Плюс 1

Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может снести яйца?

Игроки
940 публикаций
27 264 боя
А попробовать тот и другой нельзя? старый на тесте скорее действует т.к. база взята неделю назад примерно.
  • Плюс 2
Игроки
172 публикации
14 362 боя
08 Сен 2012 - 09:44 пользователь RussCom сказал:

Вот только что скачал тест, не могу прилогинится не как! Сервер вообще работает???

Вводим в логин: 123123@f.com

пароль: любой (впрочем как и логин главное чтобы была собака и .ком или ру, не важно) :Smile_sceptic:

это тоже ни как не пойму... сегодня пароль поменял, потому что забыл тот ради которого получил 100 г) :Smile_glasses:

теперь вопрос таков, какой мне использовать пароль,который был ранее или который новый??

новый - для RU кластера, старый для ОТ. Вы же сменили его все-таки, но на ОТ используется копия аккаунта более старая, там она идет отдельно. А 100 голды это мотивация для смены на более сложные. Видать ввели ограничение, чтобы пароли были в любом случае сложнее) Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 083 боя

Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.

Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...220-общий-тест/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...