Перейти к содержимому

Очередь на вход в игру

dkvarvar

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
22 099 боёв
07 Сен 2012 - 20:18 пользователь Drakon20709876 сказал:

да этот тесть пишет очередь на вход в игру ты сидиш ждёш и тебя выбрасывает постаянно так и поиграть невозможно!! :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-izmena::Smile-izmena:

хмм да а у меня один раз говорить вход в игру а нихрена не прооисходить

Игроки
1 350 публикаций
80 241 бой
07 Сен 2012 - 20:13 пользователь voytenko94 сказал:

мне тоже друг сказал что ночью только играть а то зайти нереально вообше

про ночь незнаю, а утром с 4.00 до 10.00 я отлично покатался

Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
07 Сен 2012 - 20:17 пользователь temmo сказал:

а можно я тоже зайду?)

Если место будет, бро)))))
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
29 публикаций
76 793 боя
пичальная история с тестом......дали бабло и опыт на халяву, так никто успокоиться не может пока все танки не опробует.....пичаль
Игроки
14 публикаций
63 664 боя
тыкал 2 часа и понял что все задроты на следующий день на основной свалят копить опыт) подождите денёк другой... Изменено пользователем maksim273
Игроки
118 публикаций
43 280 боёв
07 Сен 2012 - 20:08 пользователь dkvarvar сказал:

Господа разработчики, возник такой вопрос, раньше на тесте, при перегрузке сервера меня ставили в очередь, и я видел под каким я номером, и мог прикинуть когда примерно зайду. Сейчас появляется предупреждение о том, что сервер перегружен, ждите очереди, затем всё сбрасывается, и снова приходится ввод нажимать. Понажимав полчаса, бросил эту затею, это сильно раздражает. Так вот вопрос - очередь, как раньше вернётся, или стоит ждать сплыва ажиотажа на тест??

совершенно согласен!! Можно было встать в очередь и  идти заниматься др делами.А сейчас сиди и тыкай :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
Игроки
230 публикаций
22 099 боёв
07 Сен 2012 - 20:24 пользователь vitaljSTALKER сказал:

блин у меня стоит вход в игру а ничего не происходит пипееееец!!! :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

у меня тоже ***

Игроки
1 публикация
22 700 боёв
Глупые люди!начинают прокачивать технику на тесте , тем самым не давая протестировать остальным! хочеш качаться иди на основной и там качай сколько влезет!
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
07 Сен 2012 - 20:25 пользователь Fod_Dog сказал:

Глупые люди!начинают прокачивать технику на тесте , тем самым не давая протестировать остальным! хочеш качаться иди на основной и там качай сколько влезет!

Это бред. Потестировать новую технику, физику, рендер можна и нужно всем, что-бы знать, что делать на основном, когда патч зарелизят.
Игроки
230 публикаций
22 099 боёв
07 Сен 2012 - 20:27 пользователь Dmitry1977rus сказал:

Ура!!!!!!!!!! Я зашел !!!!!!!!!! Ждал всего 10 мин :Smile_veryhappy:

ах ты везунчик )

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
07 Сен 2012 - 20:25 пользователь Fod_Dog сказал:

На основном чтобы прокачать все ветки развития надо годы а на тестовом минуты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...