Перейти к содержимому

Tigr II Porshe Turret 1/16

Popovech

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Огромное спасибо моей жене, что разрешила купить сие чудо от Trumpeter'a. Модель просто здоровая. К ней дополнительно докупался почти вся имеющаяся к нему травленка, а на зарубежном магазине еще и оптика с комплектами подсумков для автоматов. Коробка завалена была деталями просто под горлышко. Сначала стояла цель собрать со всякими доработками, но после двух месяцев работы я понял, что такими темпами я его буду собирать около двух лет. Сил у меня просто не хватит, так как мне нужно сразу все и сейчас же, да и потом включив мозГ и прикинув, решил всетаки остановится только на травлении и покраски. Пока на стапелях производства стоит вот ЭТО. Модель на этом этапе очень нравится и жду с великим нетерпением этапа покраски.

З.Ы. Отдельное "Фи" хочу сказать московским моделистам, что собирают Тигра первого 1/16, так как из-за Вас дорогие, нет нужных красок в магазинах.

Шучу-шучу :Smile_veryhappy:

0_68324_eedd8e27_XL.jpg

0_6831a_578328e1_XXL.jpg

0_6831b_cd616b99_XXL.jpg

0_6831d_c9e7a457_XXL.jpg

0_6831e_d44c9608_XXL.jpg

0_6831f_6d997379_XXL.jpg

0_68320_7c379fd5_XXL.jpg

0_68321_8c66e84_XXL.jpg

0_68322_9b8985a1_XXL.jpg

• Плюс 5
Игроки
323 публикации
1 150 боёв
07 Сен 2012 - 15:13 пользователь artiks22 сказал:

мне б такую жену)

Я думаю таких много.

Моя, мне ДР предложила на выбор, год премиума, вибронакидку, или просто голды накупить))))))).

Тема оформлена не конструктивно, содержание остается туманным и не соответствует тематики раздела и правилам создания тем. (c)
Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
Владимир Яшин в своём блоге размещал фото такого монстра с полной внуирянкой. собирал какой-то заграничный моделист то ли год то ли 3 года. не припомню.
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Моделька сама стоит около 14к, хотя надо было за 10к брать без прозрачного корпуса. На тот момент я просто не знал еще как делать буду. Посмотрев на прозрачные детали и расстроился - очень уж там много следов от прессформ. Плюс травло, это еще около 10к, ну и заказ из Польши на оптику и подсумки, что то около 1,5к. Жена просто не знает, что к этому танку не шел метал, а так бы *** она мне добро дала :Smile_Default:
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

Интересно, как вы будите красить внутрянку, все по отдельности или уже собрав???

Просто у самого лежит Тигр первый с интерьером, но никак не могу прикинуть, красить после сборки будет крайне проблематично!

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
5 748 боёв
Серьезная модель, тут действительно, как корабль, на несколько лет стройки по хорошему. Да и окраска думаю тоже веселым занятием станет, тут скорее не аэрограф, а баллон нужен :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...