Перейти к содержимому

ошибка теста

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
11 636 боёв
Не могу зайти на тест сервер.после ввода пароля мне пишет '' ошибка сервера Nologinapp''.Что это значит,как исправить?
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
47 403 боя
если менял пароль, то попробуй старый.  Нет входа в приложение Изменено пользователем Bumbaster
  • Плюс 5
Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
Читаем новости... там написано что в 14:00 по МКС перезапуск сервера... тех работы будут идти более часа...
  • Плюс 2
Бета-тестеры
1 467 публикаций
21 225 боёв
Обновлено. 7 сентября в 14:00 (МСК) будет произведена перезагрузка тестового сервера. Ориентировочное время перезагрузки — один час. По завершении технических работ станет доступен специальный хотфикс, устраняющий проблему отсутствия окна послебоевой статистики. Хотфикс скачается и установится в автоматическом режиме при запуске лончера тестового клиента версии 0.8.0.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
53 501 бой
07 Сен 2012 - 13:22 пользователь Kondrat66 сказал:

Не могу зайти на тест сервер.после ввода пароля мне пишет '' ошибка сервера Nologinapp''.Что это значит,как исправить?

ТС пытается играть даже при выключенных серверах, настоящий фанат игры
Игроки
2 309 публикаций
84 833 боя

7 сентября в 14:00 (МСК) будет произведена перезагрузка тестового сервера. Ориентировочное время перезагрузки — один час. По завершении технических работ станет доступен специальный хотфикс, устраняющий проблему отсутствия окна послебоевой статистики. Хотфикс скачается и установится в автоматическом режиме при запуске лончера тестового клиента версии 0.8.0.
Игроки
82 публикации
13 176 боёв

Читай сайт "Перезагрузка серверов, 1 час"
Игроки
41 публикация
1 430 боёв

ВЫ ЧО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ А И ПЕРЕДАЙ ВСЕМ СВОЙМ ДРУЖКАМ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО НА ТЕСТ ВИДИТЕЛЕ НЕ ЗАХОДИТ И СКАЖИ ПУСТЬ В ШКОЛУ ИДУТ ЧИТАТЬ УЧАТЬСЯ А ТО ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 3
Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
07 Сен 2012 - 13:26 пользователь sercasi сказал:

ВЫ ЧО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ А И ПЕРЕДАЙ ВСЕМ СВОЙМ ДРУЖКАМ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО НА ТЕСТ ВИДИТЕЛЕ НЕ ЗАХОДИТ И СКАЖИ ПУСТЬ В ШКОЛУ ИДУТ ЧИТАТЬ УЧАТЬСЯ А ТО ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вам бы чайку попить, нервы успокоить... а то ж они не восстанавливаются.
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
10 371 бой
07 Сен 2012 - 13:40 пользователь LeoSurgut сказал:

запускаю клиент теста 0.8.0, а попадаю на 0.7.5 как с этим быть? пробовал переустановить не помогло

не суждено тебе играть
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.

Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе: http://forum.worldof...php?/forum/220-

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...