kNock0ut Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 136 публикаций 18 339 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 как в 0.8.0 выбрать сглаживание CSAA.Сейчас можно выбрать только FXAA - это сглаживание не очень хорошее. 1 Ссылка на комментарий
egorikus Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 777 публикаций 8 440 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Надо было купить нормальный комп Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD. P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках. ЗБТостер WoWP Ссылка на комментарий
anonym_gGMtOBmJ3NE5 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 14 публикаций 17 090 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Поменяй качество графики с "улучшенной" на "стандартную" и будет тебе праздник Ссылка на комментарий
veter28 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 795 публикаций 40 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Обладатели нормальных карт GeForce или Radeon с мощными графическими процессорами могут поставить пункт "замещение настроек приложения" и выставить максимальное сглаживание 32х CSAA а так же максимальные параметры Анизотропной фильтрации, фильтрации текстур и несколько других параметров. Teamspeak 3 Аренда голосовых серверов Ссылка на комментарий
Cyupax Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 5 026 публикаций 10 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Через танковое меню настроек никак, насколько я знаю. Можно форсировать через драйверы видеокарты, тогда будет хоть MSAA, хоть SSAA, но пропадет рамочка которой обводится танк в прицеле, а это плохо. Так, что я присоединияюсь к вопросу, но меня интересует SSAA. очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! Ссылка на комментарий
veter28 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 795 публикаций 40 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 12:13 пользователь Cyupax сказал:Через танковое меню настроек никак, насколько я знаю. Можно форсировать через драйверы видеокарты, тогда будет хоть MSAA, хоть SSAA, но пропадет рамочка которой обводится танк в прицеле, а это плохо. Так, что я присоединияюсь к вопросу, но меня интересует SSAA. кстати у тебя ссылка под надписью набор в клан не работает )) замени. Teamspeak 3 Аренда голосовых серверов Ссылка на комментарий
Cyupax Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 5 026 публикаций 10 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 12:12 пользователь veter28 сказал:Обладатели нормальных карт GeForce или Radeon с мощными графическими процессорами могут поставить пункт "замещение настроек приложения" и выставить максимальное сглаживание 32х CSAA а так же максимальные параметры Анизотропной фильтрации, фильтрации текстур и несколько других параметров.32х Это максимальное, а вот CSAA это не максимальное. Это режим сглаживания с приличным качеством при умеренной ресурсоемкости. Тогда как SSAA обладает лучшим качеством при высокой ресурсоемкости. очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! Ссылка на комментарий
Cyupax Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 5 026 публикаций 10 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 12:17 пользователь veter28 сказал:кстати у тебя ссылка под надписбю набор в клан не работает )) замени.Скоро заменю. очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! Ссылка на комментарий
Laker59 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 99 публикаций 20 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Обладатели нормальных карт GeForce или Radeon с мощными графическими процессорами могут поставить пункт "замещение настроек приложения" и выставить максимальное сглаживание 32х CSAA а так же максимальные параметры Анизотропной фильтрации, фильтрации текстур и несколько других параметров или через танковое меню настроек никак, насколько я знаю. Можно форсировать через драйверы видеокарты, тогда будет хоть MSAA, хоть SSAA, но пропадет рамочка которой обводится танк в прицеле, а это плохо. Так, что я присоединияюсь к вопросу, но меня интересует SSAA. http://emem.ru/WoT/stat/3411065/tanks-95ivm2.jpg?rand=0.39603429796356 Ссылка на комментарий
DiSasSster Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 54 публикации 36 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) http:// http://imglink.ru/thumbnails/07-09-12/3df0cb8023c1f85d652702a49bd27f16.jpg Изменено 7 сентября, 2012 пользователем max66 Ссылка на комментарий
anonym_sjHg1vxfWm8K Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 66 публикаций 13 643 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Комп новый и все будет нормуль! Ссылка на комментарий
Cyupax Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 5 026 публикаций 10 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 12:25 пользователь Venia228 сказал:Обладатели нормальных карт GeForce или Radeon с мощными графическими процессорами могут поставить пункт "замещение настроек приложения" и выставить максимальное сглаживание 32х CSAA а так же максимальные параметры Анизотропной фильтрации, фильтрации текстур и несколько других параметров или через танковое меню настроек никак, насколько я знаю. Можно форсировать через драйверы видеокарты, тогда будет хоть MSAA, хоть SSAA, но пропадет рамочка которой обводится танк в прицеле, а это плохо. Так, что я присоединияюсь к вопросу, но меня интересует SSAA. Копипаста предыдущих сообщений. Смысл? очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Все вопросы, равно как и сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе http://forum.worldof...220-общий-тест/ Так же попробуйте по колдовать с установкой свежих драйверов на видеокарту и переустановкой тестового клиента. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации