Перейти к содержимому

Штраф на экипаж.

fovlove

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
39 730 боёв

Вот если я пересажу с одного ТТ  100% экипаж на другой без переобучения. У меня на экипаже будет штраф и он будет светится красным.

Таки вопрос: сколько составляет штраф? какому экипажу будет соответствовать этот красный экипаж (50%,75% или др) ?

Изменено пользователем lgdsl
Play2Win7/42
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

• Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

• Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

• Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);

• В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).
Игроки
319 публикаций
39 730 боёв
07 Сен 2012 - 11:27 пользователь Ranger23 сказал:

• Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

• Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

• Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);

• В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).
причем здесь опыт? мне пофиг сколько опыта будет экипаж получать. мне важно на сколько эфективно он будет сражаться. перезарядка/сведение и т.д.
Play2Win7/42
Игроки
249 публикаций
Указателем мышки на танкиста наведи, покажет. Вроде 20, но потом обучается. Можно даже его до 100% доучить, кому делать нечего.
Игроки
11 публикаций
16 881 бой
КОГДА ЭКИПАЖ ПОЛНОСТЬЮ ОБУЧЕН -100%, ЕСЛИ НАВЕДЕШЬ НА ЧЛЕНА ЭКИПАЖА ТО УВИДИШЬ ПРОЦЕНТ ВЛАДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ, ВЕНТИЛЯЦИЯ (5%), БОЕВОЕ БРАТСТВО(5%) И ОПЫТНЫЙ КОМАНДИР(11%)  МОЖЕТ ДОВЕСТИ НАВЫК НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДО 121 % У ВСЕХ КРОМЕ КОМАНДИРА (МАКСИМУМ 110%). ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬ НА ДРУГОЙ ТАНК ТО ТЕБЕ ТАКЖЕ ПОКАЖУТ ПРОЦЕНТ ВЛАДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ!!!
Игроки
845 публикаций
397 боёв

меня другое убивает.

Если ты умел кататься на велике "Украина", потом научился гонять на спортивном, типа "Спутник" (марки старых великов). Ты после спортивного, уже не сможешь ездить на "Украине", надо снова учиться. :Smile_veryhappy:

да я щас на любом, только так сгоняю, хотя лет 20, а то и 30 не катался на великах.

А тут получается, опыт который получил, оказывается пропивается нашими танкистами,  только так, на ура, почти в ноль.

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
290 публикаций
40 944 боя

А такой вопрос !

Вот я на кв1 посадил экипаж с ис3 100% и тремя перками ездил два дня с красным экипажем  но при этом качались скилы дальше и через два дня я переучил командира за 20000 получилось 94%

А вот если бы я сразу переучил на 80% то пока я качался бы до ста% перки тоже качались или  нет

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
07 Сен 2012 - 11:29 пользователь Lavrenty_Palych сказал:

Указателем мышки на танкиста наведи, покажет. Вроде 20, но потом обучается. Можно даже его до 100% доучить, кому делать нечего.

Я когда только начинал играть, пересаживал с лт на лт (ну например) , они у меня красным выделялись. Так я их до 100% обучал + доп навык.... :Smile_veryhappy: Правда когда обучил - плюсы на лицо, танк быстрей, стреляет точнее и т.д.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
290 публикаций
40 944 боя
07 Сен 2012 - 11:29 пользователь Lavrenty_Palych сказал:

Наводишь и показывает 75%

Так что я например смысла не вижу тратить 20000 на каждого чтобы переучить на 80% или 82

Игроки
14 публикаций
77 153 боя
07 Сен 2012 - 11:45 пользователь zul2580 сказал:

А такой вопрос !

Вот я на кв1 посадил экипаж с ис3 100% и тремя перками ездил два дня с красным экипажем  но при этом качались скилы дальше и через два дня я переучил командира за 20000 получилось 94%

А вот если бы я сразу переучил на 80% то пока я качался бы до ста% перки тоже качались или  нет

сначала основная специальность качается до 100%, потом перки

Игроки
290 публикаций
40 944 боя
07 Сен 2012 - 11:52 пользователь cap_fun сказал:

сначала основная специальность качается до 100%, потом перки

Так значит реально смысла нет платить 20000 что бы переучить с 75% на 80% при этом перки не качаются

Я пока ездил на кв1 два дня прокачал экипаж до 96% и треитий перк прокачал на один процент

Игроки
193 публикации
18 530 боёв
07 Сен 2012 - 11:45 пользователь BEPEBKA сказал:

меня другое убивает.

Если ты умел кататься на велике "Украина", потом научился гонять на спортивном, типа "Спутник" (марки старых великов). Ты после спортивного, уже не сможешь ездить на "Украине", надо снова учиться. :Smile_veryhappy:

да я щас на любом, только так сгоняю, хотя лет 20, а то и 30 не катался на великах.

А тут получается, опыт который получил, оказывается пропивается нашими танкистами,  только так, на ура, почти в ноль.

Ну ты тут с великами не сравнивай! К примеру, если ты пересел на Core i7, то ты уже не сможешь играть на Pentium II

)

Игроки
290 публикаций
40 944 боя
07 Сен 2012 - 11:55 пользователь raven_nn сказал:

Ну ты тут с великами не сравнивай! К примеру, если ты пересел на Core i7, то ты уже не сможешь играть на Pentium II

)

Он правильно пишет

Если ты например выкачал ис3 а потом экипаж посадил на танк например 4 уровня через оторый качал иса то почему экипаж нихрена не может на этом танке.

Это как с украины сесть на модный велик то разве ты уже упадеш с украины

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 072 боя
07 Сен 2012 - 11:31 пользователь lgdsl сказал:

Ах да спасиб. Штраф 20%, итого экипаж получается 80%ный.

Совершенно верно. Подробнее про экипаж можно почитать тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...