Перейти к содержимому

ПЗ4!?

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
20 339 боёв
всем привет, много есть разговоров о премиуме пз4, вот у меня он открыт (топовый) но в ангаре у меня его нету, что мне с этого выпадед, помимо того что просто пз4 станет прем танком??
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
а где вообще официально написано, что Пз4 станет прем танком? Пока что я увидел только то, что очередной бесплатный фарм-танчик порезали...
  • Плюс 5
Игроки
732 публикации
23 725 боёв
не порезали а привели к балансу. ИМХО израильская башня раздражала, + увеличат ТТХ л43 и л48, или вы думали КВ порежут , а пз4 оставят орудие? Теперь кплю его обратно)) в исторической и скоро играбельной версии
  • Плюс 1
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
346 публикаций
26 850 боёв
Пазик нерфят, забрали пушку, стал совсем УГ(раньше был крутым). + пз4 за голд(без халявы)

Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах

Игроки
41 публикация
1 430 боёв
07 Сен 2012 - 10:06 пользователь PRO100HACKER сказал:

всем привет, много есть разговоров о премиуме пз4, вот у меня он открыт (топовый) но в ангаре у меня его нету, что мне с этого выпадед, помимо того что просто пз4 станет прем танком??

нет они его разделят уберут у обычного пз-4 топ башню и топ пушку

а пз-4 топовый с топ башней и топ пушкой будет премом 6 лвл

P.S халявы не будет

Игроки
8 539 публикаций
28 925 боёв
Да не Пз, а Пц! ПЦ, ***! Панцер!
  • Плюс 3
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Даже тем, у кого он есть в ангаре, ничего не дают...видимо Pz4 хуже, чем такие танки как КВ и Т34(америка)..за которые давали халяву.

Даже опыта за исследование орудия не отдадут...ну уж опыт, то честно заработан, можно было бы и вернуть...

• Плюс 3
Игроки
486 публикаций
4 029 боёв

Вообще ничего не выпадет, ни танков, ни опыта,  а  пазик еще и понерфят - уберут топовую башню и топ-пушку. Закатай губу.
Подпись удалена, Finister
Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
07 Сен 2012 - 11:02 пользователь n101va сказал:

Народ, извините нуба, откуда инфа о нерфе PzIV. Киньте ссылочкой плиззз

Вопросы разработчикам хоть изредка читать должен ты, ибо никто лень твою ублажать не будет.
Подпись удалена, Finister
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
а все равно танк фигней был тот же шерман его натянет( на нем играть только как на крысе из кустов) Изменено пользователем capone1993
Игроки
8 539 публикаций
28 925 боёв
07 Сен 2012 - 10:34 пользователь BoomerKOT сказал:

Даже тем, у кого он есть в ангаре, ничего не дают...видимо Pz4 хуже, чем такие танки как КВ и Т34(америка)..за которые давали халяву.

Даже опыта за исследование орудия не отдадут...ну уж опыт, то честно заработан, можно было бы и вернуть...

Это орудие устанавливается не только на него. А вот за башню, могли бы и навалить свободного. Хотя новая башня выглядит очень классно :)
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
111 публикация
7 170 боёв
Он не станет прем танком! Где вы только олени берёте эту инфу. Разрабы уже говорили что будет введён другой Pz IV который будет премом. Школота захотела халявы, обломись.
Игроки
258 публикаций
21 864 боя
07 Сен 2012 - 10:34 пользователь BoomerKOT сказал:

Одно дело, если несколько тысяч игроков вкачало танк 9 уровня (Т34), и совсем другое PzIV, который могут взять себе практически все за пару дней. Кто же тогда новый прем танк будет брать?

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
21 864 боя
07 Сен 2012 - 11:09 пользователь capone1993 сказал:

а все равно танк фигней был тот же шерман его натянет( на нем играть только как на крысе из кустов)

Так это всё как раз из-за топ башни, с ней он был не фига не ст: еле ей ворочал и ползал медленнее.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв

Следите за новостями. В патч-ноуте будет всё написано.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...