Перейти к содержимому

Нерф об.263

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
40 927 боёв
07 Сен 2012 - 09:50 пользователь Fist_of_metal сказал:

З.Ы. я кстати тоже "рожденный в СССР", но каждый вправе выбирать именно ту технику, которая ему по душе.

Пусть выбирают, но зачем помоями других обливать...играешь на немце, так и играй себе молча в удовольствие..

• Плюс 1

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Игроки
110 публикаций
14 309 боёв
07 Сен 2012 - 09:54 пользователь Fcel сказал:

Пусть выбирают, но зачем помоями других обливать...играешь на немце, так и играй себе молча в удовольствие..

Людей видимо бесит некий дисбаланс образовавшийся в игре между классами и принадлежностью к тому или другому государству, той или иной техники.

З.Ы. я просто вспоминаю онлайн - игру, в которую я играл полтора года, так там тоже постоянный дисбаланс. То апнут какой-нибудь класс, то понерфят ...и так до сих пор и идет это процесс )

и еще один момент

у людей в процессе игры вырабатывается свой, индивидуальный стиль - у одного он более агрессивный, у другого менее. Один любит идти на прорыв, пытаясь все смести на своем пути, другой предпочтет тактику засады и будет стрелять из укрытий. Он прокачал новый танк и УОП ...ожидания его не оправдались ..

Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны. (с)
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
07 Сен 2012 - 09:06 пользователь T110E1 сказал:

эта *** непробиваемая

В маску шьется, Орешкина смотри
Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
07 Сен 2012 - 09:16 пользователь Fr0mer сказал:

Я б лично, понерфил всех совков ПОЛНОСТЬЮ, что б понимали

И грёбанных *** до кучи - однозначно. Если вы кого не пробиваете, значит идите играть в песочнице. А по существу к любой технике можно найти должный подход и хватит размазывать уже сопли по монитору, не мешайте большим дядькам играть СТЕНКА НА СТЕНКУ.
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
07 Сен 2012 - 09:20 пользователь SnapDragon сказал:

У всех пт 10лвл пробиваемость 300+, а у этой 260(9лвл)!

вчера 290 было

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
07 Сен 2012 - 09:02 пользователь InRussia сказал:

Сие чудо будет понерфлино? Если нет то буду качать 146%

Танк ещё даже не в игре, а Вы уже о его нерфе говорите. Давайте не будем спешить. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...