Перейти к содержимому

Нерф об.263

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
45 боёв
07 Сен 2012 - 09:13 пользователь 2000dmb2000 сказал:

Интересно,а если фугасом попробовать,рубка то,открытая? :Smile_sceptic:

стрелял внутрь рубки,макс дамага не было
Игроки
802 публикации
46 475 боёв
07 Сен 2012 - 09:13 пользователь 2000dmb2000 сказал:

Интересно,а если фугасом попробовать,рубка то,открытая? :Smile_sceptic:

1 раз бур мне оставил 100 с копейками хитов, без критов.
Игроки
852 публикации
19 034 боя
07 Сен 2012 - 09:02 пользователь InRussia сказал:

Сие чудо будет понерфлино? Если нет то буду качать 146%

толсто
Игроки
318 публикаций
53 328 боёв
нормальная ПТха! Если отберут непробиваемый лоб, то ничего там не останется! У всех пт 10лвл пробиваемость 300+, а у этой 260(9лвл)!
Игроки
780 публикаций
23 512 боёв
07 Сен 2012 - 09:06 пользователь T110E1 сказал:

эта *** непробиваемая

07 Сен 2012 - 09:08 пользователь KJIuH_BoPoIIIuJIoBa сказал:

+ С мауса его обстреливал... в нлд с 4 раза пробил только, остальные места не берутся.

07 Сен 2012 - 09:09 пользователь kogdty сказал:

его необходимо нерфить, вчера на тесте попросил чтоб в лоб об212 бб всадил, 2 непробития, а оф всего половину снял.

07 Сен 2012 - 09:10 пользователь TerranSereban сказал:

Даже если  и понерфят, машина все равно будет огонь))

Грядёт страшный НЕРФ!!!   :Smile_ohmy::arta::Smile_ohmy:

Инфа 100500%  :Smile_great::Smile_trollface-3:

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
322 публикации
44 085 боёв
07 Сен 2012 - 09:02 пользователь InRussia сказал:

Сие чудо будет понерфлино? Если нет то буду качать 146%

Агага, а вы что думали, у совков всегда будут гребаны картонные пт?? Тунца вам немцефилы, и амеры))
  • Плюс 2
Игроки
369 публикаций
24 989 боёв
07 Сен 2012 - 09:24 пользователь Panzerzavr сказал:

Грядёт страшный НЕРФ!!!   :Smile_ohmy::arta::Smile_ohmy:

Инфа 100500%  :Smile_great::Smile_trollface-3:

нерф- дело неблагородное, хотя и полезное.

НЕРФИТЬ ВСЕХ И ВСЯ! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Welcome to internet, where men are men, women are men and little girls are FBI agents!
Бета-тестеры
110 публикаций
41 628 боёв
Понерфят если будет гнуть, и апнут если его будут нагибать - качать если тебе нравятся быстрые пт - это не заберут :)
Игроки
75 публикаций
40 927 боёв
Я родом из "совка", значит я и сам "совок" :Smile_veryhappy: и меня очень радует, что совки рулят, а ругаются на совков всякие бендеровцы и прочая нечисть. Гордится надо своим прошлым. А всяким немцефилам и остальным "укогодедыневоевали" или немчуре снаряды подносили - предлагаю забить в голову гвоздь сотку.
  • Плюс 3

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Игроки
110 публикаций
14 309 боёв
07 Сен 2012 - 09:44 пользователь Fcel сказал:

Я родом из "совка", значит я и сам "совок" :Smile_veryhappy: и меня очень радует, что совки рулят, а ругаются на совков всякие бендеровцы и прочая нечисть. Гордится надо своим прошлым. А всяким немцефилам и остальным "укогодедыневоевали" или немчуре снаряды подносили - предлагаю забить в голову гвоздь сотку.

Дело не в технике конкретной нации, дело в балансе, а с этим всегда не все так просто в любой онлайн-игре. У одного броня стальная, но ДПС не о чем, у другого все в точности наоборот, и т.д. и т.п.

З.Ы. я кстати тоже "рожденный в СССР", но каждый вправе выбирать именно ту технику, которая ему по душе.

Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны. (с)
Игроки
621 публикация
108 091 бой
07 Сен 2012 - 09:44 пользователь Fcel сказал:

Фигню написал..., если я родился в совковые времена, значит должен катаца на совках чтоли??, бред, и так достало пол команды одни совки, нужно разнообразие)
Игроки
307 публикаций
59 010 боёв
вчера смотрел,как орешкин на нем катал,оч сложно пробивался...убер машина,и перезарядка быстрая!
Всем шляпа...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...