Перейти к содержимому

Вопрос!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
41 300 боёв

Новые медали который выйдет в обнове 080 они у меня будет если я их до этого получил?????

Аналоги медали Бельтера: Рэдли-Уолтерса (за 8-9 уничтоженных танков), Пула (за 10-14 уничтоженных танков).

Аналоги медали Бийота: Бруно (за 3-4 уничтоженных танка), Тарцая (за 5 уничтоженных танков и более).

Аналоги медали Бурды: Паскуччи (за 3 САУ), Думитру (за 4 САУ).

Аналоги медали Оськина: Лехвеслайхо (за 2 фрага), Николса (за 4 фрага и более).

Медаль де Лагланда: награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников, захватывающих базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным).

Медаль Тамада Йошио: награждается игрок, уничтоживший на легком танке в одном бою 3 САУ противника, каждая из которых превосходит его минимум на два уровня, и выживший по итогам боя.

«Бомбардир»: награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных наград «Бомбардир» для каждого танка. Во вкладке «Достижения» указывается общее количество «бомбардиров» по всем танкам.

«Дурной Глаз»: награждается игрок, если по его индивидуальному засвету (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 5 и более танков. Если количество поврежденных танков при обнаружении их разными игроками одинаково, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном опыте звание не присваивается.

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя

Нет

"они у меня будет"

:Smile_veryhappy:

Потому что не заслужил.

Изменено пользователем SKAT312
  • Плюс 1
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
563 публикации
61 950 боёв

Вроде бы должны быть!

А вас не волнует лев синяя? вышел патч уже были у меня!!!!!!!

Изменено пользователем Schwarze_Kopf
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
06 Сен 2012 - 19:18 пользователь Schwarze_Kopf сказал:

Вроде бы должны быть!

С чего бы?

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
06 Сен 2012 - 19:16 пользователь aibek096 сказал:

Новые медали который выйдет в обнове 080 они у меня будет если я их до этого получил?????

А помнишь историю с замечательной статистической медалькой "эксперт"? Получил ли ты её заново (или осталась ли она) при ново вышедшем обновлении?
06 Сен 2012 - 19:18 пользователь tonikvzakone сказал:

ты не мог их получить т.к. их не было до патча)))

Тоже хороший аргумент! :Smile_Default:

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
06 Сен 2012 - 19:21 пользователь Schwarze_Kopf сказал:

С того бы! лев синяя... не помните? :Smile_sceptic:

А эти не дадут, всё.

и буду прав
Игроки
462 публикации
9 079 боёв
Врятли, но на предварительном тесте сказать было нельзя т.к достижения открыть не возможно, будем ждать ответ разработчиков.
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
06 Сен 2012 - 19:16 пользователь aibek096 сказал:

Аналоги медали Бийота: Бруно (за 3-4 уничтоженных танка), Тарцая (за 5 уничтоженных танков и более).

Дабы получить Бийота необходимо выиграть... выжить и получить 5 критов модулей или экипажа.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
06 Сен 2012 - 19:27 пользователь geogashtet сказал:

Шторм Серб сказал что не будет!

Точно помню недавно в "ответах разработчиков" он говорил"посмотрим,может сделаем ,а может и нет"

Расскажи где этот ответ видел.

Игроки
203 публикации
14 536 боёв
Говорили уже, что нет

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...