Перейти к содержимому

Артиллерия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 958 боёв
Господа! проведите пожалуйста экскурс для меня в мир САУ! Где какие свойства, какая нация лучше.
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
61 613 боёв
СоооооВЕЕТ РУЛИТ 261 СМЕРТЬ ВСЕМ Изменено пользователем oficer77
Игроки
1 публикация
13 438 боёв
Очень хорошые арты это Т 92 Самая мощная сау, 261 Точный достаточно мощный с хорошой перезарядкой и Бат Чат 155 с барабаном самой хорошой точностью скоростью и башней
Игроки
181 публикация
11 068 боёв

хумль на своём левеле даст чертей всем,и совкам и америкосам.

немецкую бери:они манёвренные,у них большой дамаг

• Плюс 1
Игроки
1 471 публикация
71 301 бой

Я бы тебе посоветовал начать прокачивать все ветки так как у немцев лучшая арта это гвпантер, у амеров это м40\43, у францев это бат, у русских это объект 261, остальные я считаю проходными или недостойными внимания, у меня есть все кроме бата и объекта (в процессе) но я вижу как на них играют те у кого они есть, и это впечатляет... Т92 очень медленная, косая, и неповоротливая, снаряд стоит 2500 серебра, крайне редко ваншотит, ГВтигр ГВЕтип очень крупная, тоже медлительная, но по бою все же лучше чем т92, не редки ваншоты, так что дерзай и качай их всех...не пожалеешь, причем полное впечатление только на 100% экипаже, не раньше.... :arta::Smile-izmena:

ля перепутал гв тигра с ГВЕ сори

Изменено пользователем drdmitry
26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
42 публикации
17 436 боёв
ну для начинающих лучше немцы точные скоростные и быстрые по прокачке модулей опыта требуется не так уж и много советую начать с хумеля или веспа
Игроки
167 публикаций
61 300 боёв
Типо создал тему: "давайте трындите мне, как космические корабли бороздят большой театр".  А самому поискать?
ПЪЮ, КУРЮ, РУГАЮСЬ МАТОМ
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
06 Сен 2012 - 19:10 пользователь Ramzess93 сказал:

Господа! проведите пожалуйста экскурс для меня в мир САУ! Где какие свойства, какая нация лучше.

Экскурс вы сможете найти вот тут. Заодно пройдитесь по всему разделу "Пособия по игре", там много интересного.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...