Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
23 581 бой
05 Сен 2012 - 19:41 пользователь krasusZP сказал:

Скажите пожалуйста толщину брони шишки КВ-5. Точную цифру. Если эта цифра меньше чем 207 мм (минимальная пробиваемость ствола, с которого произведён выстрел) назревает вопрос. Вопрос в видео. Как объяснить "броня не пробита".

Топ ствол. Прямой угол. Ослабленная зона.

Пожалуйста, если можно без лишних комментариев - лишь по сути.

Объяснение "ВБР" и " не повезло" не устраивает.

Там у КВ-5 пулемет, видел, он приварен как раз в том месте - следовательно плюс еще 50-100мм брони.
Игроки
88 публикаций
33 793 боя
05 Сен 2012 - 20:12 пользователь 13AK сказал:

Там у КВ-5 пулемет, видел, он приварен как раз в том месте - следовательно плюс еще 50-100мм брони.

Аццки жжешъ ;) Сварщика к ордену!
  • Плюс 2
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Игроки
54 публикации
10 274 боя
Визуальное отображение в клиенте игры может отличатся от просчитанного серверами "физической" траектории снаряда и приведённой брони в месте попадания.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
16 606 боёв
05 Сен 2012 - 20:43 пользователь Yurinik35 сказал:

У меня было, что ИС-7 в упор не пробивал.

оно не клановское было??? или ... а впрочем бестолку всё это
Игроки
19 публикаций
16 968 боёв
Сколотите для тех танков, которых в природе не было, и которые умерли в проектах, отдельный сервер, и пусть там играются!!!! Мы требуем реалистичности, а не фантастики, хоть и в игре!
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
4 611 боёв
посмотрев видео - я понял только одно касательной там - не было, но трабл в том что у т95 и у обьект 704 есть такая черта не пробивать то что движется, ну так я на т50-2 двигаясь по прямой прямо ему в лоб ( осталось 5 хп я всех засветил и был рад пора было устроить яркую смерть и сломать дуло ему свои полутрупиков), увы он успел перезарядится и выстрелить в меня и тут я свернул и не получалось моя затейка, но на мое высшее удивление я не умер, мне ничего не сбили а только громом прозвенело одно - трям.... а затем аццкий крик 704, которая не пробила т502
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
Пользователь сказал:

Когда КВ-5 танцует даже 8 уровень пробивает его через раз

тут речь идет не о пробитии 8-ым уровнем, а пробитием 9-ым уровнем

а так да, в закругление попал и выстрел был как раз в том момент, когда КВ доворачивал корпус грамотно, поэтому снаряд и прошел наполовину по касательной и не пробил

Игроки
105 публикаций
59 512 боёв
06 Сен 2012 - 09:12 пользователь Van_Gok сказал:

а так да, в закругление попал и выстрел был как раз в том момент, когда КВ доворачивал корпус грамотно, поэтому снаряд и прошел наполовину по касательной и не пробил

Скорее всего, так и есть. + легкий рассинхрон серверного и игрового прицелов.

тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...