Перейти к содержимому

M3 Stuart

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
5 028 боёв
Помню начинал токо играть там давали премиумный танк Stuart, я его сразу продал, а экипаж остался. Так вот M3 Stuart находится в американской ветке, а экипаж у меня с того премиумного Stuarta русский. Так и должно быть ??
  • Плюс 3
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
так точно
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
423 публикации
11 893 боя
Писатель не читатель видимо. М3 стюарт, дававшийся на новый год, имеет русский экипаж и относится к русским танкам. Однако M3 Stuart, танк в американской ветке, покупаемый за серебро, имеет американский экипаж.
Игроки
112 публикации
7 336 боёв
05 Сен 2012 - 18:57 пользователь Fogamer112 сказал:

Писатель не читатель видимо. М3 стюарт, дававшийся на новый год, имеет русский экипаж и относится к русским танкам. Однако M3 Stuart, танк в американской ветке, покупаемый за серебро, имеет американский экипаж.

Следует добавить, что советский М3 Стюарт разработчики переименовали, и теперь он называется,, как и американский - M3 Stuart, отличается цветом и наличием на башне красной звезды
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
05 Сен 2012 - 18:54 пользователь XberillX сказал:

Помню начинал токо играть там давали премиумный танк Stuart, я его сразу продал, а экипаж остался. Так вот M3 Stuart находится в американской ветке, а экипаж у меня с того премиумного Stuarta русский. Так и должно быть ??

В советской ветке это танк который поставлялся из США в Советский союз по Ленд-лизу. Так и должно быть, всё правильно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...