anonym_QCOPfxESt4pY Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 193 публикации 5 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Помню начинал токо играть там давали премиумный танк Stuart, я его сразу продал, а экипаж остался. Так вот M3 Stuart находится в американской ветке, а экипаж у меня с того премиумного Stuarta русский. Так и должно быть ?? 3 Ссылка на комментарий
Ward_IIbIJIECOC Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 872 публикации 6 399 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 так точно «Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.» Ссылка на комментарий
anonym_nQVu4Dy7qs9f Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 19 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Тот, который тебе давали - советский премиум-танк. Соотвественно, экипаж у него тоже советский. Ссылка на комментарий
Fogamer112 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 423 публикации 11 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Писатель не читатель видимо. М3 стюарт, дававшийся на новый год, имеет русский экипаж и относится к русским танкам. Однако M3 Stuart, танк в американской ветке, покупаемый за серебро, имеет американский экипаж. Ссылка на комментарий
okay44 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 112 публикации 7 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 18:57 пользователь Fogamer112 сказал:Писатель не читатель видимо. М3 стюарт, дававшийся на новый год, имеет русский экипаж и относится к русским танкам. Однако M3 Stuart, танк в американской ветке, покупаемый за серебро, имеет американский экипаж.Следует добавить, что советский М3 Стюарт разработчики переименовали, и теперь он называется,, как и американский - M3 Stuart, отличается цветом и наличием на башне красной звезды Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 18:54 пользователь XberillX сказал:Помню начинал токо играть там давали премиумный танк Stuart, я его сразу продал, а экипаж остался. Так вот M3 Stuart находится в американской ветке, а экипаж у меня с того премиумного Stuarta русский. Так и должно быть ??В советской ветке это танк который поставлялся из США в Советский союз по Ленд-лизу. Так и должно быть, всё правильно.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации