Перейти к содержимому

Вопрос по ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
11 200 боёв

Доброго времени суток!

Танкисты и танкистки!

Узнав о том что теста0.8.0 уже завтра, я кинулся читать патчноут :Smile_Default: и...я заметил таое изменение - Члены экипажа не останавливают ББ снаряды ни при каких условиях.

И теперь меня мучает вопрос(т.к.скоро возьму семку) теперь дамаг в люк мехвода будет проходить? Ведь раньше шли пробития,но снаряды жрал мехвод,теперь ис-7 потеряет возможность давить лбом?Да  и вовсе поотеряет ряд преимуществ... плак плак

Простите если тема :Smile-bajan2:

• Плюс 14
Игроки
147 публикаций
11 200 боёв
05 Сен 2012 - 18:15 пользователь RAWCHAN сказал:

а по твоему мехвод терминатор и ловил снаряды руками?

1)раньше мехвод по-ходу был терминатором и ловил снаряды

2)Так всё же дамаг в люк мехвода будет идти?Тогда семка сильно пострадает :arta:

• Плюс 4
Игроки
338 публикаций
9 986 боёв
на счёт мехвода бред сказал ИМХО

В бою где ты настрелял 2.5к урона, сделал воина и защитника после чего умер, остальные 8 человек сольются об 1-2 танка врага. Следующий бой где тебя сваншотила арта в начале боя - будет победой с удвоенным опытом.
Игроки
385 публикаций
75 565 боёв
О да. Скажи это Е-100, который с трудом пробивает семку в НБЛ. А после нормализации я вобще молчу. Так что одной ослабленной зоной будет больше.
Що маємо те маємо, чого не маємо те вкрадемо.
Я думаю, что те кто сегодня в первом - 5 уровне должны понимать, что ИС 7 10 уровень - Хуже их КВ и ИС поскольку нагибать будут вас те, кто прокачал немцев, вот только войну почкму то выиграли Русскии, а целую колонну Маусов а апреле 1945 года растрелял обычный ИС подбил 5 мышей. Исторический факт!© luponosov
Игроки
567 публикаций
27 365 боёв
как и раньше алекс мотрососов ваши шели защитит грудью
  • Плюс 1
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
83 публикации
25 592 боя
А с чего ты взял что купюроприемник семки пробивается? Ты думаешь туда легко попасть? У семки много других мест пробития.
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
11 200 боёв
05 Сен 2012 - 18:19 пользователь PSiH0ZZZ сказал:

на счёт мехвода бред сказал ИМХО

Ну объясни мне,в чём бред

Ис-7 пробивался  в люк как и ис-4,но как многократно говорилось во многих передачах,мехвод "жрал" снаряды...

А теперь - Члены экипажа не останавливают ББ снаряды ни при каких условиях. тоесть мехвод и его люк будут пропускать дамаг?

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
05 Сен 2012 - 18:15 пользователь kasper_irk сказал:

скажи это радисту кв5 xDD

Уже шестого радиста меняю - не выдерживают столько раз подыхать.
  • Плюс 2

Соло Рэндом Онли

Игроки
567 публикаций
27 365 боёв
05 Сен 2012 - 18:28 пользователь TGKNark0T1k сказал:

А помоему тест на выходных , не?

после уральскойстали патч 1209или поже
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...