Перейти к содержимому

Flopcev

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
18 609 боёв
Привет вам, дорогие форумчане!  Недавно видел тему где парень выкладывал авы( НАРИСОВАНЫЕ ЛИЧНО ИМ ), а другой создал тему( дескать предложения, что вы хотите( какие "картинки") вы ходите увидеть в его следуещих темах). После того как мне в прошлой теме   написали:
10 Авг 2012 - 08:02 пользователь Gari_ua сказал:

лови плюс , ждем   ещё , не зарывай свой талант в землю .

я решил рисовать ещё! В данной теме я буду выкладывать новые аватарки ( на уровне ),  Рисунки,  рассмаривать ваши предложения, критику и многое другое! скоро тут появяться первые "экземпляры" аватарок! вы имеете полное право пользоваться аватарками и прочими рисунками размещенными в данной теме. Также я прошу выкладовать собственные рисунки. ЗЫ: Всем выложившим обеспечены плюсы))) Изменено пользователем farse2
  • Плюс 4
Игроки
418 публикаций
18 947 боёв
Нарисуй аватарку с ЯгТигром)) буду очень рад)) или обои с ним) очень мне этот танк нравиться
  • Плюс 1
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Помоги ему. Скопируй его себе в подпись.
Паук- истинный ариец!!!
Игроки
123 публикации
18 609 боёв
Здравствуйте ещё раз! ожидайте аватарки такого типа( оформление как в прошлой теме  в пописи)
  • Плюс 3
Игроки
123 публикации
18 609 боёв
может мне РИСОСАТЬ нравитсья)
  • Плюс 3
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
05 Сен 2012 - 15:00 пользователь Obermenshen сказал:

я решил рисосать ещё! В данной

Отредактируй

Предыдущая редакция была "ривосать". А поскольку было еще слово "НАРИВОСАНЫЕ ЛИЧНО ИМ", то  я решил, что это такой специальный нестандартный термин ТСа.
Игроки
123 публикации
18 609 боёв
аватарки будут появляться каждые 2 дня, кпируете их из сообщения или создаете со мной переписку. ВСЁ просто (халяваааа)
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
123 публикации
18 609 боёв
Игроки
123 публикации
18 609 боёв
Игроки
123 публикации
18 609 боёв

я не

расщитал силы

Игроки
123 публикации
18 609 боёв

закройте модераторы  

пожалуйста

Игроки
123 публикации
18 609 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...