Перейти к содержимому

О влиянии ВБР на личную статистику игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
19 190 боёв
я вхожу в категорию "великолепных" и последние допустим 500 игр я побеждаю 55% , а не 77% и даже не 59%. Это всё из-за необьяснимых сливов 0-11 и тому подобное которые периодически случаются каждые две недели
  • Плюс 26
Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
04 Сен 2012 - 14:09 пользователь Crestgg сказал:

я вхожу в категорию "великолепных" и последние допустим 500 игр я побеждаю 55% , а не 77% и даже не 59%. Это всё из-за необьяснимых сливов 0-11 и тому подобное которые периодически случаются каждые две недели

Почему же необъяснимых? Все сливы, что я видел, легко объяснялись криворукостью сокомандников, а иногда и моей в том числе.
  • Плюс 24
Игроки
732 публикации
48 214 боёв

вся система статистики вброшена разработчиками для увеличения доходов компании.

это очевидно .

Заговор ВБР и непонагебать

А вы ведетесь и пишете стены текста , которые читать никто не будет

• Плюс 36
Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
04 Сен 2012 - 14:23 пользователь DEY707 сказал:

Хорошо хоть меня не посчитали. :Smile_glasses:

Тебя мало и заметного влияния на общую статистику ты не оказываешь :Smile_teethhappy:
  • Плюс 8
Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
04 Сен 2012 - 14:30 пользователь Crestgg сказал:

мы взводом из 3 папок еле делаем 67%, не процент сильно завышен в проге

Ну так я в конце своего "исследования" и предположил, что влияние человеческого фактора на конечный винрейт больше 15%.

Вот как выглядит результат, если 25% ВБР и 25% человеческий фактор.

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m58534/1346758488-clip-15kb.png

• Плюс 5
Игроки
47 публикаций
19 190 боёв
я понял эта тема создана для того чтобы читатели поняли, что не ВБР влияет на их стату, а они сами. Так почему же тогда на одном танке у меня 65 стата, но я на нём плохо играю, а на другом 53 и на нём я нагибаю больше всех. У всех моих знакомых так танки делятся на везучие и не везучие.
  • Плюс 44
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

весьма занимательно читается.

mindgamer, огромное спасибо. приятно видеть, что подобные люди есть в игре и на форуме.

• Плюс 7
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
04 Сен 2012 - 14:43 пользователь Crestgg сказал:

я понял эта тема создана для того чтобы читатели поняли, что не ВБР влияет на их стату, а они сами. Так почему же тогда на одном танке у меня 65 стата, но я на нём плохо играю, а на другом 53 и на нём я нагибаю больше всех. У всех моих знакомых так танки делятся на везучие и не везучие.

ВБР тоже влияет и довольно сильно. Вообще, в wot на стату много что влияет. Взводы, роты, внезапное отключение электричества и т.д. Ключевая мысль поста в том, что не нужны никакие специальные механизмы регулирования статистики. С этим отлично справляется обычный рандом в механике игры и человеческий фактор. Сторонники заговора любят повторять, что стату хитрые разрабы искусственно правят, чтобы из игры не уходили днища-донатеры. И самое смешное, что ВБР в своей очевидной реализации это и делает - подтягивает винрейт днищ повыше (и портит стату папкам). Без всяких хитрых манипуляций с балансером и т.п. Не удивлюсь, если разработчик, который предложил ввести ВБР в игру, хороший математик и знал, к чему это приведет :Smile-hiding:  

Что касается конкретных танков, то надо помнить, что при малом количестве боев винрейт на танке ни о чем не говорит.

• Плюс 20
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Сен 2012 - 14:43 пользователь Crestgg сказал:

Наверное, потому что Вы не читатель и даже не студент?
  • Плюс 8
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
04 Сен 2012 - 14:56 пользователь mindgamer сказал:

ВБР тоже влияет и довольно сильно. Вообще, в wot на стату много что влияет. Взводы, роты, внезапное отключение электричества и т.д. Ключевая мысль поста в том, что не нужны никакие специальные механизмы регулирования статистики. С этим отлично справляется обычный рандом в механике игры и человеческий фактор. Сторонники заговора любят повторять, что стату хитрые разрабы искусственно правят, чтобы из игры не уходили днища-донатеры. И самое смешное, что ВБР в своей очевидной реализации это и делает - подтягивает винрейт днищ повыше (и портит стату папкам). Без всяких хитрых манипуляций с балансером и т.п. Не удивлюсь, если разработчик, который предложил ввести ВБР в игру, хороший математик и знал, к чему это приведет :Smile-hiding:  

Что касается конкретных танков, то надо помнить, что при малом количестве боев винрейт на танке ни о чем не говорит.

Хорошо что в отдельную вынесли, а то ваши выкладки в "теориях сливов" затерялись.
  • Плюс 1
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Огромное уважение топикстартеру за проделанную работу и основательный подход. Все бы так.
  • Плюс 6

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
04 Сен 2012 - 14:56 пользователь mindgamer сказал:

И самое смешное, что ВБР в своей очевидной реализации это и делает - подтягивает винрейт днищ повыше (и портит стату папкам). Без всяких хитрых манипуляций с балансером и т.п. Не удивлюсь, если разработчик, который предложил ввести ВБР в игру, хороший математик и знал, к чему это приведет

Так логично, хорошему игроку случайность больше мешает, потому что он чаще делает правильно, чем нет, поэтому случайность превращает правильно в неудачно. Плохой же игрок чаще делает неправильно, чем правильно, и тогда случайность может превратить неправильно в успех.
  • Плюс 26

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
Респект. Работа проделана хорошая, статья шикарная. Плюсую от души)
  • Плюс 2
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
04 Сен 2012 - 16:06 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Так логично, хорошему игроку случайность больше мешает, потому что он чаще делает правильно, чем нет, поэтому случайность превращает правильно в неудачно. Плохой же игрок чаще делает неправильно, чем правильно, и тогда случайность может превратить неправильно в успех.

Это уравниловкой называется.
  • Плюс 3

Я никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...