Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
31 335 боёв

Стою я на т29 на месте, высматриваю врага, тут бац "Союзник уничтожен". В недопонимании оглядываюсь по сторонам и вижу рядом с собой  труп су-85. На реплее увидел, что су-85 с 10хп меня протаранил и из-за этого умер.

Вопрос: почему я ещё должен выплачивать компенсацию? Я же не стрелял в него, не таранил....

• Плюс 12
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
04 Сен 2012 - 10:10 пользователь Gamerandrei сказал:

Стою я на т29 на месте, высматриваю врага, тут бац "Союзник уничтожен". В недопонимании оглядываюсь по сторонам и вижу рядом с собой  труп су-85. На реплее увидел, что су-85 с 10хп меня протаранил и из-за этого умер.

Вопрос: почему я ещё должен выплачивать компенсацию? Я же не стрелял в него, не таранил....

Ситуация известна давно.  Реплей прикрепите или ваше утверждение будет воспринято, как голословное.
  • Плюс 2

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
567 публикаций
19 344 боя
управляя т.с. повышенной опасности несешь ответственность, постоянно оглядывайся и отпрыгивай если что :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
731 публикация
31 465 боёв
ну что поделать такова система компенсаций в игре.Сам время от времени попадаю в ситуации когда сумасшедший светляк на скорости 60+ км\ч впиливатся в тебя и со словами "купи права долбаная черепаха" уезжает дальше с 10% хп)
  • Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
36 961 бой
04 Сен 2012 - 10:12 пользователь Kaukko сказал:

Ситуация известна давно.  Реплей прикрепите или ваше утверждение будет воспринято, как голословное.

Ты что скачаешь и смотреть будешь ?
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
31 335 боёв
04 Сен 2012 - 10:16 пользователь KCman78Samara сказал:

Если скорость меньше 10 км/ч, то штраф не платишь.

Мде... отъехал назад называется. Значит всё верно. :arta:

Игроки
363 публикации
6 485 боёв
А ведь решение проблемы, кажется мне, элементарное - если скорость танка А нулевая, а танк Б едет со скоростью n и происходит столкновение между ними, то танк с нулевой скоростью не выплачивает компенсацию по очевидной причине. Правда, такой подход не решит проблему с двумя движущимися танками, которые столкнулись, да это и вовсе не нужно. Все предельно просто, но по какой-то причине не реализуемо. У картофельных големов на то свои причины.
  • Плюс 3
Игроки
107 публикаций
31 335 боёв
04 Сен 2012 - 10:19 пользователь nikitka222 сказал:

Ибо нечего кустодрочерить

Это вы кому? Если мне, то по себе не судите.

Игроки
1 574 публикации
10 861 бой

Стою я на т29 на месте

Стоишь значит кустодрочишь

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
107 публикаций
31 335 боёв
04 Сен 2012 - 10:22 пользователь nikitka222 сказал:

Стоишь значит кустодрочишь

Во вашему суждению все кто стреляют на ходу не кустодрочеры, а те кто останавливаются для выстрела уже кустодрочеры.

• Плюс 4
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...