Перейти к содержимому

Моя афиша.

anonym_5r9nhwOckiGT

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
2 285 боёв

Доброго времени суток, ув. игроки! Хочу показать вам свою афишу к фильму, обратному "Белому тигру" под названием "Один в поле ВОИН".

Танком, навевающим страх на вражеские войска будет безимянный ТТ СССР. Без всяких опознавательных знаков он почти молниеносно уничтожает любую вражескую технику. О нем ходят легенды и даже солдаты красной армии не знают, что это за изобретение. И во время битвы с нацистами командиру танка Т-28 придется разгадать загадку призрачного танка, ведь он встретит его при очень загадочных обстоятельствах.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120903/wTDSWImr.jpg

• Плюс 15

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
да у Вас талант, батенька... и рисовать и сюжеты придумывать...

Игроки
1 223 публикации
26 192 боя
спец эффекты супер! :Smile_blinky::Smile_veryhappy:

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Мдяяяяяя мысли в голове. Полоний мышьяк...
  • Плюс 1
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
По ценрту окопался "Ратте", одна башня торчит? :Smile_Default:
  • Плюс 2

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
3 362 публикации
13 217 боёв
молодец!  сальвадор дали  -  отдыхает !

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв
Да этож РАТТЕ в центре!

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
борт подставил, похоже это финальная сцена твоего фильма.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
110 публикаций
21 820 боёв
Тс, Вам с такими идеями, прямая дорога в голливуд :Smile_veryhappy:

Тетрарх,Валентайн II,Черчиль III,ИС-6,КВ-5,СУ-100Y,СУ-122-44,Pz.Kpfw. IV Schmalturm,Lowe,Dicker Max,8,8 cm Jagdtiger,T26E4 SuperPershing,M6A2E1,T34,105 leFh18B2,Type 59
Т-50-2,Т-34-85,Т-44,КВ-1,КВ-1С,КВ-2,Т-150,КВ-3,ИС-3,КВ-4,ИС-8,ИС-4,ИС-7,Объект 704,СУ-26,Объект 212,E-50,E-50 Ausf. M,E-75,Hetzer,Jagdpanther,,Ferdinand,Jagdpanther II,Jagdtiger,Grille, Hummel,GW Panther,GW Typ E,M24 Chaffee,T71,M4 Sherman,M103,T18,T49,M18 Hellcat,M36 Jackson,T25 AT,T28,M41,ELC AMX,AMX 13 90,Bat Chatillon 25 t,Lorraine155 51,Vickers Medium Mk. I,Cromwell, AT 8

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

Мне понравился сюжет, впрочем как и сама картина. Я сейчас как раз занимаюсь поиском новых идей для нового фильма по схожей тематике, если вас это интересует, то оставьте своё резюме мне в личную почту, я думаю у нас к вам будет серьезное предложение.

И если у вас есть более полная версия того, что вы тут описали, прошу изложить и приложить к резюме.

Игроки
204 публикации
20 508 боёв
Потрясающая система подвески, опорные катки на воздушной подушке. Новое слово в инженерном мире.
09.05.1945 - Было, есть и будет!

Игроки
29 публикаций
29 475 боёв
03 Сен 2012 - 21:25 пользователь fers2002 сказал:

Мне понравился сюжет, впрочем как и сама картина. Я сейчас как раз занимаюсь поиском новых идей для нового фильма по схожей тематике, если вас это интересует, то оставьте своё резюме мне в личную почту, я думаю у нас к вам будет серьезное предложение.

И если у вас есть более полная версия того, что вы тут описали, прошу изложить и приложить к резюме.

Спилберг? Здесь? Как??

Игроки
31 публикация
2 285 боёв
03 Сен 2012 - 21:25 пользователь fers2002 сказал:

Только если меня возьмете на главную роль призрачного танкиста... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
03 Сен 2012 - 21:36 пользователь Danstec сказал:

Только если меня возьмете на главную роль призрачного танкиста... :Smile_veryhappy:

хорошо, а так как роль эта не требует вашего участия.... мы пропишем в титрах ваше имя, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...