Популярная публикация anonym_zDpe8rUqVEgD Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 822 публикации 41 037 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Итак, небольшое предисловие.Эта тема для тех, кто ездит на высокоуровневой технике и не может избавиться от подсознательного раздражения от происходящего.Судя по форуму и матам в игре таких людейц достаточно, и в частности я один из них :) Я практически прокачал всю технику необходимую для рот и ГК. В рандоме играю в основном на топтехнике или премтанках 8-го.В последнее время заметил за собой, что от постоянного раздражения играю хуже. Часто впадаю в какое-то маниакальное состояние "щас я после пяти сливов обязательно поправлю стату жестоким нагибом", что обычно заканчивается еще печальнее. В этом состоянии я ненавижу разработчиков, ругаюсь в чате, и вообще забываю, что игра создана для расслабления. И это при том, что школу и университет я вроде закончил, нормально работаю и жду прибавления в семье. Казалось бы, взорванный нарисованный танчик не должен меня волновать, но увы, выходит наоборот.Но пару дней назад от скуки решил прокачать т95.Начал со второго лэвэла амеровских ПТ и игра для меня преобразилась. Появился интерес и чувство, что я в танках отдыхаю. Причин тому несколько: - Быстрая смена машин. Это намного приятней, чем задротить 200к опыта, пусть даже и на отличном танке 9 уровня.- Отсутствие "папок", которые всем указывают как жить, и матерящихся неврастеников (типа меня :)). Ведь на 2-5 лэвэлах большинство еще не думает о стате, им просто нравятся танки. Они не переживают слив, как игроки топ рот, боящиеся, что у них на Ис7 станет не 60 а 59 процентов побед, или люди без према, которые при поражении уходят в минус на 30к.- Играешь с техникой, от которой давно отвык. Новые тактики, новые возможности, и совершенно другой стиль игры. Если хорошо подумать, то можно написать еще несколько причин, но сути это не изменит. Поэтому советую всем тем, у кого начинают трястись руки от злости выбрать какую-то непрокачанную ветку и спокойно начать качать ее с самого начала.Не нужно проскакивать машины за свободный, не стремитесь к топу. Получайте удовольствие от каждого боя и, возможно, к вам вернется тот восторг, с которым многие из нас начинали гонять стальных монстров и монстриков по полям виртуальных сражений. 178 Ссылка на комментарий
anonym_scxqjtedGgcS Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 509 публикаций 17 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Согласен на все 100. 3 Ссылка на комментарий
ramon1974 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 9 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 за себя скажу что напряг с серебром и опытом начинает нагибать интерес с 7 уровня, за год вышел на 2 танка таких и просто был паражен насколько игра для меня стала не интересной откатываюсь назад и типа - все нормализуется. 2 Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Да, на 1-2 уровнях мало народу, присоединяйтесь :) А на 1-м нет арты, с которой некоторые не умеют играть которую некоторые ненавидят. P. s. Только оставьте ваших "оленей" и "днищ" для топов, тут человек говорящий такое выглядит болваном. 6 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
Dikoe_pole Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 374 публикации 28 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) купил т-34 до акции для игры с братом :) катаюсь и сейчас, уже после акции :) радует :) хоть и почти всегда внизу списка.Так же когда мышку качал очень порадовали немцы до 8 уровня, играть было приятно и никаких заморочек с серебром :).По пьяни иногда катаю бт-7 с криком "бт-7 форева" :)На лоу левелах нервов вообще никаких, хотя и сливов больше и танков с непонятными действиями.Единственное что напрягает - это непонятные ники игроков - тупо цифры или букво цифры, создается ощущение, что чувак просто качает аккаунт на продажу. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем yt_00 3 Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 15:01 пользователь Velocyraptor сказал:Итак, небольшое предисловие...+ на Ссылка на комментарий
pelacius Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 218 публикаций 57 806 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 бросил ис 7 даже удвоеный не вывожу собрать. Прокачал кв1с я просто счастлив, игра стала играбельной) И главное почему то нет этих непонятный попаданий без урона, которые так достали на 10 уровне. 3 Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 Присоеденяюсь!!!Как то сидел, скучал, на работе. Катал солорандом(пытался погасить звезды). Тут приехал товарищ, со своим ноутом, грит давай поугараем. Купили с ним по Пз2, за 30 кило серебра, вкачали в топ за свободный, понавешали модулей на 1,5 ляма, покрасили в одинаковый цвет, и полетели взводом в песочницу. Угар на все 100%!!! Сидели за одним столом локоть в локоть и ржали над происходящим. И нагибали не по детски и сливались по тупому в первые секунды... Просто веселились не напрягаясь весь день! 6 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 Да, есть такое...На топ-левелах уже и звёздочки снимать в лом бывает. Пока не бесит. Но скоро начнёт, я чувствую... 2 В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Filin_ekb Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 56 публикаций 26 996 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 Присоединяюсь к общему восторгу Ссылка на комментарий
beholder89 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 101 публикация 21 788 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 А разгадка проста, первое: на лоу левелах скорострельность бешеная. Промахнулся? Пофиг, уже следующая плюшка полетела. Без урона попал? Окей, стрельну ещё разок, я не гордый. А на большом уровне естественно несколько раздражают промахи и попадания с нулевым эффектом, учитывая что пол года перезаряжаемся. Помню сидел как то играл, катал нечто нехилое по уровню, пришел знакомый, который тоже играет, но только начал и выше 2ого уровня не видел ничего. Понаблюдал он за происходящим, первое впечатление было : " етить, как тут всё медленно то! вообще как другая игра!" Только недавно понял, о чём он. И второе, возможно по значению первое:в лоу левел боях, возможно вследствии недостатка игрового опыта у многих, возможно по причине копеечного ремонта, почти всегда все смелые , едут устраивать "кучу малу" а не сидят тупо по укрытиям и боятся арты. 6 Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь. Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Сам давно забросил на ТТ10-е, даже звезды не снимаю. Приятно покататься в веселых боях до 5-6 уровня. Еще открыл для себя юниорские роты - тут и быстрее все и веселее. Так что полностью присоединяюсь! Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
Texnocool Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 33 публикации 83 805 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Согласен-вот только после высоких лвл сведение не очень радует-а так прикольно особенно на пт... Ссылка на комментарий
PF_77 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 31 069 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Самое смешное, что качаешь, качаешь до топов, а в итоге нет никакого удоволетворения от них - без каких либо сожалений продал ис-4, т-54, открыл несколько 10лвл, но покупать совсем не тянет. а самые интересные и адреналиновые бои были на танках до 7-8лвл, где можно с большей вероятностью бой затащить нежели на хайлвл. Причем практически на любом танке выведенном в топ-состояние можно получать удовольствие до 8лвл, даже на м3 Ли (видимо его хаят только те, кто в стоке на нем отъездил, там действительно мучения). И я тоже подумываю купить КВ-1С, акромя него уже купил себе StuGIII, Су-26 (отличная арта, советую, так у меня любимая арта ГВП), Мардер2, М18 (очень приятный танчик, как и до него т49). В-общем, хайлвл, ну его ***! :) ходишь туда как на работу - вроде и надо, но удовольствия мало. оставлю тока ис-7 и объедка как докачаю обоих (немного осталось), куплю обратно КТ и ИС-3 еще :) 6 Ссылка на комментарий
minohod Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 271 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Купил танки 5 лелела всех наций, топам изредка сбиваю звезды.Прикольно кататься, динамично и весело.Вот теперь я играю в свое удовольствие, а не тупо качаю ветки до топов. 5 Ищу хорошую онлайн игру. Пока не нашел, играю в танки. Ссылка на комментарий
anonym_fBYmlgPvRM4S Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 15 публикаций 24 868 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 06:35 пользователь PF_77 сказал:Самое смешное, что качаешь, качаешь до топов, а в итоге нет никакого удоволетворения от них - без каких либо сожалений продал ис-4, т-54, открыл несколько 10лвл, но покупать совсем не тянет. а самые интересные и адреналиновые бои были на танках до 7-8лвл, где можно с большей вероятностью бой затащить нежели на хайлвл. Причем практически на любом танке выведенном в топ-состояние можно получать удовольствие до 8лвл, даже на м3 Ли (видимо его хаят только те, кто в стоке на нем отъездил, там действительно мучения). И я тоже подумываю купить КВ-1С, акромя него уже купил себе StuGIII, Су-26 (отличная арта, советую, так у меня любимая арта ГВП), Мардер2, М18 (очень приятный танчик, как и до него т49). В-общем, хайлвл, ну его ***! :) ходишь туда как на работу - вроде и надо, но удовольствия мало. оставлю тока ис-7 и объедка как докачаю обоих (немного осталось), куплю обратно КТ и ИС-3 еще :)как можно понять танк, прокатавшись на нём чуть больше 10 боёв ? даже если стата переползла с ис4 на ис8 - меньше 200 ! и потом писать "продал без сожаления" 2 Ссылка на комментарий
PF_77 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 31 069 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 09:31 пользователь B_E_R_K сказал:как можно понять танк, прокатавшись на нём чуть больше 10 боёв ? даже если стата переползла с ис4 на ис8 - меньше 200 !и потом писать "продал без сожаления" понять можно и за меньшее количество боев (или в какой-нибудь азбуке по WOT прописано некое необходимое количество боев необходимых для того, чтобы понять танк? ) - не обязательно задротствовать на нем 1к+ боев. 100 боев на топовом танке для меня достаточно, чтобы понять нравится мне танк или нет и я не собираюсь становиться тигром, чтобы понять Tiger . это во-первых. А во-вторых, я писал прежде всего про уровни боев (т.к. тема именно про эти самые уровни) и конкретные танки привел лишь для примера. ps: и да, писать "продал без сожаления" я имею полное право - это мое личное дело - сожалеть или нет :) хотя в следующий раз могу Вам написать в личку (или можете свой телефон оставить, так оперативнее будет) перед продажей, чтобы узнать Ваше мнение можно ли мне сожалеть о продаже или нет и соответсвует ли моя стата на продаваемом танке для этого! ;) 25 Ссылка на комментарий
kabizdox111 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 23 публикации 27 797 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 гоняю на мс1 для удовольствия) 2 Ссылка на комментарий
anonym_fOKOLvpqqlc7 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 610 публикаций 41 322 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Вот он критический возраст в игре (у ТС 13000 боев). Сам ушел на СУ-26 точно с такими же чувствами после 13000 боев и не сожалею. Изредка сдуваю пыль со своих топов без особой радости. Проблема, правда другая была, понял что все предопределено в начале боя (см. оленемер, ВБР и т.п.). Внизу полный хаос анархия и непредсказуемость, оленемер и ВБР бессильны, а интрига всегда тянет. Если стадо ИСов 4 7 может вызвать только злобу, то стадо 4 уровней со статой 300-600 заставляет улыбаться. 10 Ссылка на комментарий
BlackB0Y Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 857 публикаций 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Позитивно! А это главное! И не забывайте, что это всего лишь игра! Всем удачи в боях! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации