Перейти к содержимому

Впечатление от низкоуровневых боев после 10-х лэвэлов и ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 559 боёв
за себя скажу что напряг с серебром и опытом начинает нагибать интерес с 7 уровня, за год вышел на 2 танка таких и просто был паражен насколько игра для меня стала не интересной откатываюсь назад и типа - все нормализуется.
  • Плюс 2
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Да, на 1-2 уровнях мало народу, присоединяйтесь :)

А на 1-м нет арты, с которой некоторые не умеют играть которую некоторые ненавидят.

P. s. Только оставьте ваших "оленей" и "днищ" для топов, тут человек говорящий такое выглядит болваном.

• Плюс 6

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
374 публикации
28 736 боёв

купил т-34 до акции для игры с братом :)  катаюсь и сейчас, уже после акции :) радует :) хоть и почти всегда внизу списка.

Так же когда мышку качал очень порадовали немцы до 8 уровня, играть было приятно и никаких заморочек с серебром :).

По пьяни иногда катаю бт-7 с криком "бт-7 форева" :)

На лоу левелах нервов вообще никаких, хотя и сливов больше и танков с непонятными действиями.

Единственное что напрягает - это непонятные ники игроков - тупо цифры или букво цифры, создается ощущение, что чувак просто качает аккаунт на продажу.

Изменено пользователем yt_00
  • Плюс 3
Игроки
218 публикаций
57 806 боёв
бросил ис 7  даже удвоеный не вывожу собрать. Прокачал кв1с я просто счастлив, игра стала играбельной) И главное почему то нет этих непонятный попаданий без урона, которые так достали на 10 уровне.
  • Плюс 3
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Присоеденяюсь!!!

Как то сидел, скучал, на работе. Катал солорандом(пытался погасить звезды). Тут приехал товарищ, со своим ноутом, грит давай поугараем. Купили с ним по Пз2, за 30 кило серебра, вкачали в топ за свободный, понавешали модулей на 1,5 ляма, покрасили в одинаковый цвет, и полетели взводом в песочницу. Угар на все 100%!!! Сидели за одним столом локоть в локоть и ржали над происходящим. И нагибали не по детски и сливались по тупому в первые секунды... Просто веселились не напрягаясь весь день!

• Плюс 6
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Да, есть такое...

На топ-левелах уже и звёздочки снимать в лом бывает.

Пока не бесит. Но скоро начнёт, я чувствую... :Smile_Default:

• Плюс 2
В таком вот аксепте...
Игроки
101 публикация
21 788 боёв
А разгадка проста,  первое: на лоу левелах скорострельность бешеная. Промахнулся? Пофиг, уже следующая плюшка полетела. Без урона попал? Окей, стрельну ещё разок, я не гордый. А на большом уровне естественно несколько раздражают промахи и попадания с нулевым эффектом, учитывая что пол года перезаряжаемся. Помню сидел как то играл, катал нечто нехилое по уровню, пришел знакомый, который тоже играет, но только начал и выше 2ого уровня не видел ничего. Понаблюдал он за происходящим, первое впечатление было : " етить, как тут всё медленно то! вообще как другая игра!" Только недавно понял, о чём он. И второе, возможно по значению первое:в лоу левел боях, возможно вследствии недостатка игрового опыта у многих, возможно по причине копеечного ремонта, почти всегда все смелые , едут устраивать "кучу малу" :Smile-izmena: а не сидят тупо по укрытиям и боятся арты.
  • Плюс 6
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Сам давно забросил на ТТ10-е, даже звезды не снимаю. Приятно покататься в веселых боях до 5-6 уровня. Еще открыл для себя юниорские роты - тут и быстрее все и веселее. Так что полностью присоединяюсь!

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
7 публикаций
31 069 боёв
Самое смешное, что качаешь, качаешь до топов, а в итоге нет никакого удоволетворения от них - без каких либо сожалений продал ис-4, т-54, открыл несколько 10лвл, но покупать совсем не тянет. а самые интересные и адреналиновые бои были на танках до 7-8лвл, где можно с большей вероятностью бой затащить нежели на хайлвл. Причем практически на любом танке выведенном в топ-состояние можно получать удовольствие до 8лвл, даже на м3 Ли (видимо его хаят только те, кто в стоке на нем отъездил, там действительно мучения). И я тоже подумываю купить КВ-1С, акромя него уже купил себе StuGIII, Су-26 (отличная арта, советую, так у меня любимая арта ГВП), Мардер2, М18 (очень приятный танчик, как и до него т49). В-общем, хайлвл, ну его ***! :) ходишь туда как на работу - вроде и надо, но удовольствия мало. оставлю тока ис-7 и объедка как докачаю обоих (немного осталось), куплю обратно КТ и ИС-3 еще :)
  • Плюс 6
Игроки
271 публикация
10 631 бой

Купил танки 5 лелела всех наций, топам изредка сбиваю звезды.

Прикольно кататься, динамично и весело.

Вот  теперь я играю в свое удовольствие, а не тупо качаю ветки до топов.

• Плюс 5
Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.
Игроки
15 публикаций
24 868 боёв
05 Сен 2012 - 06:35 пользователь PF_77 сказал:

Самое смешное, что качаешь, качаешь до топов, а в итоге нет никакого удоволетворения от них - без каких либо сожалений продал ис-4, т-54, открыл несколько 10лвл, но покупать совсем не тянет. а самые интересные и адреналиновые бои были на танках до 7-8лвл, где можно с большей вероятностью бой затащить нежели на хайлвл. Причем практически на любом танке выведенном в топ-состояние можно получать удовольствие до 8лвл, даже на м3 Ли (видимо его хаят только те, кто в стоке на нем отъездил, там действительно мучения). И я тоже подумываю купить КВ-1С, акромя него уже купил себе StuGIII, Су-26 (отличная арта, советую, так у меня любимая арта ГВП), Мардер2, М18 (очень приятный танчик, как и до него т49). В-общем, хайлвл, ну его ***! :) ходишь туда как на работу - вроде и надо, но удовольствия мало. оставлю тока ис-7 и объедка как докачаю обоих (немного осталось), куплю обратно КТ и ИС-3 еще :)

как можно понять танк, прокатавшись на нём чуть больше 10 боёв ? даже если стата переползла с ис4 на ис8 - меньше 200 !

и потом писать "продал без сожаления"

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
31 069 боёв
05 Сен 2012 - 09:31 пользователь B_E_R_K сказал:

как можно понять танк, прокатавшись на нём чуть больше 10 боёв ? даже если стата переползла с ис4 на ис8 - меньше 200 !

и потом писать "продал без сожаления"

:Smile_Default:  понять можно и за меньшее количество боев (или в какой-нибудь азбуке по WOT прописано некое необходимое количество боев необходимых для того, чтобы понять танк? :Smile_Default: ) - не обязательно задротствовать на нем 1к+ боев. 100 боев на топовом танке для меня достаточно, чтобы понять нравится мне танк или нет и я не собираюсь становиться тигром, чтобы понять Tiger :Smile_Default: . это во-первых. А во-вторых, я писал прежде всего про уровни боев (т.к. тема именно про эти самые уровни) и конкретные танки привел лишь для примера.

ps: и да, писать "продал без сожаления" я имею полное право - это мое личное дело - сожалеть или нет :) хотя в следующий раз могу Вам написать в личку (или можете свой телефон оставить, так оперативнее будет) перед продажей, чтобы узнать Ваше мнение можно ли мне сожалеть о продаже или нет и соответсвует ли моя стата на продаваемом танке для этого! ;)

• Плюс 25
Игроки
610 публикаций
41 322 боя
Вот он критический возраст в игре (у ТС 13000 боев). Сам ушел на СУ-26 точно с такими же чувствами после 13000 боев и не сожалею. Изредка сдуваю пыль со своих топов без особой радости. Проблема, правда другая была, понял что все предопределено в начале боя (см. оленемер, ВБР и т.п.). Внизу полный хаос анархия и непредсказуемость, оленемер и ВБР бессильны, а интрига всегда тянет. Если стадо ИСов 4 7 может вызвать только злобу, то стадо 4 уровней со статой 300-600 заставляет улыбаться.
  • Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...