Перейти к содержимому

обновление 0.8.0

_WELCOM_

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
55 098 боёв
02 Сен 2012 - 11:06 пользователь ANdeAd сказал:

Зато у зеленых дрова нормальные, я лучше переплачу за это.

на втором стоит джифорке GT 9600 и примерно раз в два три часа пишет о вылете драйвера.на радеоне такого вообще нет
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Бета-тестеры
119 публикаций
30 787 боёв
02 Сен 2012 - 10:46 пользователь razr_hd сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане.впереди нас ждет физика. а у меня вот такой вопрос. Что будет с пингом,фпс и лагом в этом обновлении? Задаю его потому что периодически возникают проблемы со всеми тремя.На замену провайдера просьба не отправлять.уже был:-D проведя не хитрые тесты выяснил что проблемы именно в игре а не моем компе или провайдере. т.к. в других играх с этими же тремя неизвестными полный порядок. да инфо о железе.. core i 5 2550k разогнан до 4100 видео sapphire amd radeon hd 7770 мать Asus z77 серии.

память гнал?

Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
02 Сен 2012 - 11:10 пользователь razr_hd сказал:

на втором стоит джифорке GT 9600 и примерно раз в два три часа пишет о вылете драйвера.на радеоне такого вообще нет

А может стоит почистить видеокарту от пыли, заменить термопасту или сбросить разгон (если он есть) ?

Игроки
578 публикаций
55 098 боёв
02 Сен 2012 - 11:08 пользователь ANdeAd сказал:

За эти деньги конфиг куда лучше можно было собрать.

можно.можно и 8ядерный проц поставить но для чего? на данной сборки мне хватит на пару лет а там заменю проц и видюху.у матери запаса лет на 5
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Понтовое железо работает всегда хуже (часто это просто необъяснимые глюки) обкатанного средне-высокого класса. И текучка железа среднего класса с заменой каждые год-два всегда дешевле понтового топа, не говоря уже о нормальном функционировании без необходимости поиска неведомых глюков.
Игроки
47 публикаций
21 241 бой
02 Сен 2012 - 10:48 пользователь Fanga сказал:

FPS или поднимется, или же останется на том же уровне.

С пингом и лагами на тесте физики, лично у меня, никаких изменений не было.

Для более точной информации стоит дождаться общего теста.

Ога, только у меня на основном фпс в среднем 50-70, в снайперском прицеле 70+,  это при средних настройках, а на тесте 15-30 при низких, и 5-10 в снайперском режиме...Ну это конечно было на тесте физики...Посмотрим что будет на общем тесте, если так и останется то ну его *** такую игру. Изменено пользователем kkamik
Игроки
27 публикаций
19 436 боёв
У меня комп очень слабый, танки идут только на почти голой винде (без программ) и ещё вот твикер ставлю и играю на сервере наиболее подходящем для меня (можно узнать с помощю программы вот пинг) и я думал что новая физика и графика заставят мой комп зависнуть, но нет идёт не хуже даже лучше если все специфекты отклюсить, чего я неделал на тесте. В общем не парьтесь всё будет нормально!!! а создателю темы может стоит наити винду более подходящую к танкам.
Игроки
578 публикаций
55 098 боёв
02 Сен 2012 - 11:12 пользователь Uncle_Vanya сказал:

память гнал?

память стоит 2000 coviar. куда ее еще гнать?
Игроки
155 публикаций
17 894 боя
Играю с ПК в 2 раза слабее чем у Тса настройки чуть выше стреднего ОС Win7 Pro 64. Игра идет чисто, ФПС 40 стабильно, на тесте физики тоже проблем не было.

Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!»
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
Игроки
357 публикаций
73 137 боёв
02 Сен 2012 - 10:46 пользователь razr_hd сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане.впереди нас ждет физика. а у меня вот такой вопрос. Что будет с пингом,фпс и лагом в этом обновлении? Задаю его потому что периодически возникают проблемы со всеми тремя.На замену провайдера просьба не отправлять.уже был:-D проведя не хитрые тесты выяснил что проблемы именно в игре а не моем компе или провайдере. т.к. в других играх с этими же тремя неизвестными полный порядок. да инфо о железе.. core i 5 2550k разогнан до 4100 видео sapphire amd radeon hd 7770 мать Asus z77 серии.

я уж думал все забыли про 0.8.0 :Smile_Default:
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
02 Сен 2012 - 11:14 пользователь razr_hd сказал:

можно.можно и 8ядерный проц поставить но для чего? на данной сборки мне хватит на пару лет а там заменю проц и видюху.у матери запаса лет на 5

8 ядерный проц? Ты смеешься? Ты тесты то видел его. 8 ядерные процы от амд ниочем.

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
02 Сен 2012 - 11:15 пользователь asd20acz сказал:

И что? у меня за 300$ мать. И радик за 350$ И комп обошёлся в 70К деревянных.

Каждый сходит с ума как может
Игроки
578 публикаций
55 098 боёв
02 Сен 2012 - 11:13 пользователь ANdeAd сказал:

А может стоит почистить видеокарту от пыли, заменить термопасту или сбросить разгон (если он есть) ?

раз в месяц стабильно профилактика. вопрос был задан не ради любопытства .это сейчас повис на обрыве . и уверен не у меня одного такая проблема.
Бета-тестеры
119 публикаций
30 787 боёв
02 Сен 2012 - 11:15 пользователь razr_hd сказал:

память стоит 2000 coviar. куда ее еще гнать?

спокойней отвечай, в топике ни слова про память не было, как кто-то вышел написал сбрось разгон

Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
02 Сен 2012 - 11:18 пользователь razr_hd сказал:

раз в месяц стабильно профилактика. вопрос был задан не ради любопытства .это сейчас повис на обрыве . и уверен не у меня одного такая проблема.

Мне кажется что у одного тебя такая проблема.

Игроки
578 публикаций
55 098 боёв
02 Сен 2012 - 11:17 пользователь ANdeAd сказал:

8 ядерный проц? Ты смеешься? Ты тесты то видел его. 8 ядерные процы от амд ниочем.

а причем тут амд? я вообще то ставлю core от intel.проц от амд мне во сне не приснится поставить.
Игроки
774 публикации
36 283 боя
02 Сен 2012 - 10:48 пользователь ANdeAd сказал:

Видеокарта слабенькая у тебя, однако.

P.s. Один минусанул за правду теперь другие минусуют? Да вы ребят стадо самое настоящее.

P.s.s. Можете минусовать сколько хотите, мне все ровно на  эти + и -

у тебя похоже много недругов за что столько минусов?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...