Перейти к содержимому

Предложения разработчикам: меню "контакты".

korchmarek

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
20 948 боёв

Предложение по "улучшению" меню контакты:

1. Сделать объединение он-лайн и офф-лайн контактов. в начале списка он-лайн, а офф-лайн в конце, или добавить кнопку возможности группировки (как в ICQ-менеджерах);

2. Добавить к никнеймам клановую принадлежность, чтоб точно знать, из какого клана какой контакт.(в связи с занимаемой должностью дипломата приходиться общаться с главами других кланов, сложно запомнить кто из какого.)

• Плюс 39

ТОП пушка есть, где взять ТОП руки?!
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
а еще - открытие приватных каналов без добавления в друзья и увеличение списка контактов, а то постоянно переполнен
  • Плюс 11

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя

И ещё шикарно блыо бы иметь возможность приписывать им имена (переименовывть что ли). Как кому а я привык называть игроков не столь по никам, сколько по их именам. Есть даже знакомые, которым далеко за 40. Не поворачивается у меня язык сказать или написать ему "Привет hunday". Пишу, здравствуй, Сергей, или Евгений.

Кому как. Было бы удобно. Сортировка контактов по онлайн и оффлайн - надеюсь сделают. Сортировку в цифро-буквенном порядке - было бы замечательно.

Автору плюсую. Давно хотел написать такое предолжение. Спасибо разработчикам, за то что прислушиваетесь, но и делаете не индивидуально по "спецсрочойойойзаказу"

• Плюс 9
Игроки
1 088 публикаций
33 736 боёв
02 Сен 2012 - 09:36 пользователь korchmarek сказал:

1. Сделать объединение он-лайн и офф-лайн контактов. в начале списка он-лайн, а офф-лайн в конце, или добавить кнопку возможности группировки (как в ICQ-менеджерах);

2. Добавить к никнеймам клановую принадлежность, чтоб точно знать, из какого клана какой контакт.(в связи с занимаемой должностью дипломата приходиться общаться с главами других кланов, сложно запомнить кто из какого.)

Согласен, ещё убрать ограничение по контактам (хотя бы игнора), сделать возможность добавления комментария к контакту.
Игроки
169 публикаций
17 201 бой
04 Сен 2012 - 12:52 пользователь VOLF2012 сказал:

И ещё шикарно блыо бы иметь возможность приписывать им имена (переименовывть что ли). Как кому а я привык называть игроков не столь по никам, сколько по их именам. Есть даже знакомые, которым далеко за 40. Не поворачивается у меня язык сказать или написать ему "Привет hunday". Пишу, здравствуй, Сергей, или Евгений.

Кому как. Было бы удобно. Сортировка контактов по онлайн и оффлайн - надеюсь сделают. Сортировку в цифро-буквенном порядке - было бы замечательно.

Автору плюсую. Давно хотел написать такое предолжение. Спасибо разработчикам, за то что прислушиваетесь, но и делаете не индивидуально по "спецсрочойойойзаказу"

тоже про это писал, но не был услышан. Поддерживаю
  • Плюс 2
Игроки
394 публикации
74 973 боя
Странно что этого до сих пор в интерфейсе игры нет, как "Статус игрока". К примеру, игрок не хотел бы светится в игре, чтобы не звали в взвод или роту, поставил галочку на своем нике ОФФЛАЙН. Случаи, когда игрок внезапно отлучился от компьютера бывают часто, но можно успеть поставить ОТОШЕЛ.
  • Плюс 6

Игроки
208 публикаций
38 105 боёв
Это сделают, скорее всего, когда будут переделывать полностью чат - в одном из следующих патчей.
Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
Маловато поддержки данной темы. Может быть утеряна. Бойцы, помогите с комментариями и дополнениями. А такая примочка не помешала бы.
Игроки
176 публикаций
45 398 боёв
02 Сен 2012 - 09:36 пользователь korchmarek сказал:

1. +

2. +

еще можно добавить возможность сортировки по кланам.

03 Сен 2012 - 12:59 пользователь vikochka236 сказал:

а еще - открытие приватных каналов без добавления в друзья...

разрабы вроде отвечали что такого никогда не будет, из-за спама
  • 2 недели назад......
Игроки
149 публикаций
50 869 боёв

Поставил плюс. Чтобы не создавать ещё тему - сюда впишу. Как развитие идеи.

Мне очень нехватает возможности написать "статус".

Я ротный командир. Чтобы никого не обидеть - мне приходится постоянно отвечать на десятки приватов "привет. рота будет??"

Если просто увидеть в статусе ...

"отошел за хлебом",

"катаю среднюю роту. скоро свет уйдёт. неспешно ищу Т50",

"бездельничаю. готов хоть на брелке в чемп играть"

и т.п.

... будет намного удобнее и проще взаимодействовать между боями.

п.с. нужна возможность писать/видеть статусы. хотя бы для друзей.

п.п.с. предложение создать ещё группу "свои" я потом оформлю в отдельной теме.

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
125 публикаций
17 731 бой
Предлогаю добавить вкладок в контакты. пример: клан 2, рандом, взод, турнир...... или что-то типо того. а то копирование ников, или сортировка нужных контактов из всех контактов при создании , например трени, занимает много времени..... Изменено пользователем weibe_Offizier
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
20 684 боя
03 Сен 2012 - 12:59 пользователь vikochka236 сказал:

а еще - открытие приватных каналов без добавления в друзья и увеличение списка контактов, а то постоянно переполнен

удалено...)
  • Плюс 2
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
28 Янв 2013 - 17:45 пользователь Anton_rus18 сказал:

удалено...)

че???

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...