ForiXiX Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 31 публикация 13 219 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Доброго времени суток дорогие форумчане и администраторы! Пишу это предложение, так как считаю его необходимым для игроков, которые невнимательны, или же над которыми родные хотят зло пошутить или же отомстить за то, что вы не помыли посуду, так как вы со зверскими глазами смотрели на куст, из которого, по-вашему, только что вылетел трассер. Но не буду отходить от темы. Я думаю, каждый хотя бы раз случайно исследовал не тот модуль, который хотел, а потом приходилось по-новой копить опыта на нужный модуль, т.к. 1 стоил 10000 опыта. Тоже самое с танками или экипажем. Да, такое происходит довольно редко, но разве вам совсем не будет обидно, если вы случайно демобилизируете экипаж с 2 или 3 прокачанными навыками? Или когда продадите свой ИС-7 по невнимательности, но денег на покупку не будет хватать, а через 3 минуты ГК? Вот моё предложение: 1. При случайном исследовании не того модуля/танка можно отменить своё последнее действие (в данном случае - исследование), за невысокую сумму, при условии, что после исследования и до его отмены, вы не совершали никаких других исследований/покупок. После отмены исследования на счётчик опыта будет возвращён опыт, НО не в полном размере - минус 5-15%, на усмотрение разработчиков. 2. При случайной демобилизации члена(ов) экипажа, его(их) можно вернуть за определённую сумму, при условии, что после демобилизации экипажа и до отмены действия, вы не совершали никаких действий. Он(они) будут возвращены, но уровень их обучения/навыков/умений будет снижен на определённую сумму опыта (данна сумма - чисто на усмотрение разработчиков). 3. При случайной продаже танка его можно будет вернуть, если после продажи танка и его возвратом, вы не совершили никаких действий, но бывают разные ситуации, :ВНИМАНИЕ: Если вы продали сложное оборудование, оно ни в одном из случаев не будет восстановлено, в отличие от экипажа! 3.А. Вы продали танк, сняв сложное оборудование и экипаж с танка: В данном случае танк можно вернуть за 100% суммы, которую вы получили за продажу танка. Танк будет вернут в стоковом состоянии. Все модули, которые стояли на танке, придётся покупать заново. 3.Б. Вы продали танк, не сняв членов экипажа: В данном случае вам будет предоставлен выбор: вернуть танк с экипажем, или без него. В 1 случае вам придётся заплатить 100% от суммы за продажу танка + некий процент за членов экипажа. Уровень экипажа, само-собой будет ниже, чем перед продажей. Хочу обратить внимание, что в данном случае неважно, сняли вы сл. оборудование или нет. Вы всё равно заплатите ровно столько, сколько получили при продаже. Почему вы всё равно будете в минусе? Я думаю, тут даже отвечать не стоит, но всё же для тех, кто не понял, поясню. Это для того, чтобы вы в следующий раз не сделали подобную оплошность. Кто-то их не совершает, но бывает разное. Вы можете разговаривая с кем-то по телефону, по-пьяни, будучи сонным или вовсе не будучи вами сделать что-то подобное. Моё предложение максимально уменьшит потери от такой оплошности, но и не даст прибавку. Надеюсь, что предложение не баян, так как я не нашёл в поиске ничего подобного. Если моё предложение пройдёт модерацию, я буду очень happy. Ещё раз удачного дня! 20 Ссылка на комментарий
Skaldov Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Имхо, проще защитить танки от случайной проджажи, чем придумывать сложные механизмы восстановления. Всегда проще исключить действие, чем его последствия. 3 Ссылка на комментарий
blackkristian Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 201 публикация 11 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 никогда у меня ничего случайно не продавалось Ссылка на комментарий
ForiXiX Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 31 публикация 13 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 11:51 пользователь Skaldov сказал:Имхо, проще защитить танки от случайной проджажи, чем придумывать сложные механизмы восстановления. Всегда проще исключить действие, чем его последствия.Да, может насчёт танков так и проще, но вот с экипажем и исследованиями модулей эта функция понадобится.Пример: качаешь ИСУ-152 и накопил опыта на долгожданный бл-10, но нажал на бл-9 и промахнулся по кнопке "отменить" и открыл 9. Ситуация глупая, но сам часто попадал в подобные ситуации. Тем более от багов никто не защищён. Ссылка на комментарий
anonym_5uuD3QN86iBp Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 66 публикаций 8 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 мне нравится, по крайней мере некоторые подпункты, держи + Ссылка на комментарий
anonym_Qss1xIYiJL1y Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 1 840 публикаций 86 653 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 Танки защищены от случайных продаж. При продаже система всё равно справшивает и предлагает варианты продажи (снять экипаж, оббрудование). Танки же не продаются одним нажатием. А вот с экипажем я поддержу.На счёт багов о случайно продажи...врятли. А вот багов железа, которые ведут к продажи техники - да. Сам это видел. Глюкнула у друга мышь A4tech 760 (геймерская, полностью не помню), а у него была забита команда на действие продажи. Он даже не мог отвести мышь от иконок танков в ангаре. А этa @ сама всё сделала. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7EnwaWVXCTfz Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 524 публикации 8 288 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 К счастью никогда так не тупил, но идея хорошая + Ссылка на комментарий
4uHru3XaH Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 40 230 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Хорошая идея ! + Можно ввести временное ограничение на действие кнопки "НАЗАД" и на количество её нажатий в день ( 1-2 раза будет достаточно )А то , начнутся замуты и хитрики ) Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 По экипажу предложение простое:убрать ДЕМОБИЛИЗАЦИЮ!!! И всё.Продал танк,экипаж автоматом в казарму.И только из казармы ты можешь дмбельнуть бойца.Хотя зачем,ведь пригодится. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
eE_KoT Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 176 публикаций 45 143 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 слишком сложно.. + сохранение предыдущего после определенного действия состояния, это как я понимаю клиенту не отдадут, следовательно будет дополнительная нагрузка на серв., которые и так в последнее время нуждаются в апгрейде %). в общем вряд ли кто будет заморачиваться, если даже пароль на продажу танков не делают. п.с. а за старания "+", только завтра, сегодня +-мет кончился %) Ссылка на комментарий
docVatson Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 770 публикаций 41 979 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Танки случайно не продавал, но если введут возможность возврата(пусть даже с удержанием процентов 10-15 стоимости), скажем в течении недели, буду только рад! Замечаю за собой что когда надо делать какие то рутинные действия, мозг практически отключается и клацаю мышью просто на автомате. Так и вправду можно что-то не то сделать .А вот по поводу экипажа, считаю просто необходимым сделать что-то подобное внедрить.Последнее время у меня появилось 2 премиум танка и соответственно постоянно пересаживаю экипаж.Самая жесть была, когда при высадке на глобалку командование за 5 минут до высадки попросило взять ис7, а у меня экипаж от него на кв5. В результате чуть не дембельнул командира с 4 перком прокаченым на 60%. Накопить на новый танк, даже 10 уровня задача в принципе преодолимая, но вот экипаж у которого больше 2 перков, это потеря на месяцы. Ссылка на комментарий
DE_A_TH Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 85 публикаций 34 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Соглашусь с eE_KoTом воплотить наверно сложно будет ... но то что с этим надо чтото делать это вопросов не вызывает. Проблемы могут возникнуть с денежными операциями там наверно совсем другой регламент защиты от "продвинутых пользователей". НО Скорее всего раз пропустили тему об этом головы ломаются. И ЭТО РАДУЕТ!!! Выманивание мелочи принимает глобальные марсштабы ! Потому что просить сразу много "не красиво"? - нет ! Потому что надо много больше чем могут унести ! Ссылка на комментарий
anonym_IXEuWU8eXLNU Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций 31 927 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 03 Сен 2012 - 11:51 пользователь Skaldov сказал:Имхо, проще защитить танки от случайной проджажи, чем придумывать сложные механизмы восстановления. Всегда проще исключить действие, чем его последствия. Да по-моему это лучше, чем всё усложнять. Ссылка на комментарий
anonym_OoNsNRomhNL0 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 208 публикаций 38 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Было со мной такое, сливал случайно опыт, поддерживаю предложение! Ссылка на комментарий
EVGEN190 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 71 публикация 17 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Продал еще в начале игры Т28 (совет трамвай) с экипажем по невнимательности. Больше на эти грабли не наступал. Да и разрабы уже ж сделали проверки на высадку экипажа и можули перед продажей. Ссылка на комментарий
Ratling Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 870 публикаций 33 631 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Нужно-ли изобретать велосипед? Почему не сделать как в других ММО-проектах? Там, при продаже любой вещи, она не исчезает сразу, а помещается в специальную вкладку "выкупить" и игроку дается некоторое время на то, чтобы вернуть случайно проданное обратно. Почему не сделать тоже и в танках?.. Добавить в меню "Склада" вкладку "выкупить", где временно размещать все продаваемые машины, демобилизуемых танкистов, проданные или изученные модули. Скажем продаете вы танк, а он некоторое время продолжает "висеть" и вы можете, выплатив полученную за него сумму, забрать его обратно, т.е. в случае ошибки или бага, будет возможность все легко и быстро исправить, минуя тяжбы с саппортом. 5 Ссылка на комментарий
vikingVS Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 323 публикации 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) 100% ПОДДЕРЖИВАЮ. Лови + Изменено 20 февраля, 2013 пользователем vikingVS Ссылка на комментарий
anonym_BNSa8lTD38M3 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 071 публикация 19 857 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 02 Сен 2012 - 00:45 пользователь ForiXiX сказал: Я думаю, каждый хотя бы раз случайно исследовал не тот модуль, который хотел, а потом приходилось по-новой копить опыта на нужный модуль, т.к. 1 стоил 10000 опыта. Тоже самое с танками или экипажем. Да, такое происходит довольно редко, но разве вам совсем не будет обидно, если вы случайно демобилизируете экипаж с 2 или 3 прокачанными навыками? Или когда продадите свой ИС-7 по невнимательности, но денег на покупку не будет хватать, а через 3 минуты ГК?И все то верно говоришь, но я, например выходя из дому на работу думаю даже о таких мелочах, как туалет, - когда у меня появится возможность его посетить (если вдруг - чё ) или лучше сразу, пока еще дома заскочить.А тут за 3 мин перед ГК - эксперименты с техникой или экипажем устраивать?Скажи лучше, что исследовал пуху ( решил на дурняка скорее топовое орудие поставить, не прокачав ходовую), а тут тебе - " тяжелый модуль, требуется замена ходовой" и как следствие думаешь - "Блин! надо было не рисковать,а ход. ставить! ". В результате продолжаешь катать стоком, а мог бы уже быть, хоть и без топ-пухи, но по мобильнее с новой ходовой.Часто в чате вопросы на эту тему встречаю - " Пойдет ли эта пуха на старую ходовую или нет? " Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 почему до сих пор нет вообще такой фичи, что можно провести исследования и покупки в режиме симуляции, что бы просто посмотреть что будет, а потом просто либо отменить всю эту симуляцию когда у же посмотрел что будет, либо если понравилось как всё сделал, то нажимаешь спец кнопку подтверждения всех действий и всё.а то вот эти безвозвратные действия по одному по порядку это конечно и не удобно и рискованно Ссылка на комментарий
Beshenny13 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 8 645 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 С экипажем идея хорошая. А вот с открытием модулей как-то не очень. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации