letroz Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) 01 Сен 2012 - 23:28 пользователь Vadim сказал:А может ты подумаешь и поймешь, что сравнивают две бета версии!01 Сен 2012 - 23:28 пользователь kysnez312 сказал:почему бы не сравнить на збт? или вг запилят абсолютно новый движок к релизу и сделают нормальную фм и дм модель?И что?Игры до релиза сравнивать вообще нельзя.Почему? Да потому что всё поменяется 10 раз. Мне вдруг стало интересно господа "тестеры" а что ж вы так рвётесь всем доказать, что Вы лучше?Если Вы лучше, то сидите и молчите, получайте удовольствие от игры и т.д.Но нет, надо бегать и всем доказывать, что Вы лучшие? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем letroz "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_07nt24vNAyyU Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 468 публикаций 11 685 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 22:56 пользователь Maks1m1 сказал:кто на евро-сервер получил приглос отпишитесь.На евро сервере приглос скинули где-то через 2 недели, на РУ до сих пор "жду". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
letroz Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 23:33 пользователь Vadim сказал:На евро сервере приглос скинули где-то через 2 недели, на РУ до сих пор "жду".А, то есть "тестер" играл только в одну игру?У Вас определённо очень взвешенное, основанное на личном опыте, мнение "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_very_lazy_man Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 1 382 публикации 49 140 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 22:46 пользователь nuribo сказал:Дадут самолёт, редкий)))ага, братьев Люмьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kysnez312 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 128 публикаций 6 692 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) 01 Сен 2012 - 23:31 пользователь letroz сказал:И что?Игры до релиза сравнивать вообще нельзя.Почему? Да потому что всё поменяется 10 раз. Мне вдруг стало интересно господа "тестеры" а что ж вы так рвётесь всем доказать, что Вы лучше?Если Вы лучше, то сидите и молчите, получайте удовольствие от игры и т.д.Но нет, надо бегать и всем доказывать, что Вы лучшие?так я и говорю, вг же запилят офигенный движок с реалистичной дм и фм и прочими плюшками. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем kysnez312 Heroy_TaNkist () сказал: Отвечайте пожалуста по теме А свой интелект русского языка показывайте где угодно токо не на форуме игры! боже! ну кто придумал писать 100 сообщений для доступа к теме: "ответы разработчиков"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Это танковый форум, вопросы по самолетам нужно задавать в другом месте(форум World of Warplanes) Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации