Перейти к содержимому

ЗБТ

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
24 896 боёв
Всем добрый вечер. Меня заинтересовал один вопрос: я играю в самолёты на тесте и дадут ли мне какую нибудь плюшку за то што я участвую в ЗБТ? (В виде какого нибудь самолёта или золота?) :Smile_amazed:
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
Дадут самолёт, редкий)))
  • Плюс 2
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
01 Сен 2012 - 22:47 пользователь Valikxxxx сказал:

Всем дадут, а вам нет :Smile_trollface-3:

А мне только на амер. сервере дадут самолёт(((
  • Плюс 2
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
кв-220 с крыльями и пропеллером :D
  • Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Вы играете на тесте и что-то хотите?

Судя по всему даже до форума WoWP не добрались, не говоря уже о том чтобы что-то там читать или делать.

Но, боюсь, Вам действительно что-то дадут.

• Плюс 5
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Дадут только активным тестерам, а не тем кто пришёл на тест ради плюшек и халявы.
  • Плюс 2
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Дадут

Будешь радаваться(только у збтшников есть такой)

Но потом его станут продавать всем с пометкой("что он такой же но не тот")

Но увы потом забросишь сие самолет

Так как его дико понерфят через наццать патчев после релиза

Но ты его иногда будешь выпускать в небо(чтоб гордится я 1111111 адын адын тестер 11111!!!!!!!!)

Короче план на год вперед после релиза самолетов я те написал

Только после этого не высерай на форуме самолетов слишком много(хоть ты и был тестером------но от этого ничего не поменялось)(и особенно не высерай на форуме танков ----так как ты сделал сейчас)

• Плюс 1
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
01 Сен 2012 - 22:51 пользователь Panzershmyak сказал:

Но, боюсь, Вам действительно что-то дадут.

На самом деле это будет очень печально.

Искренне верю что будет система как на евро ЗБТ танков - танчик давали только людям с 1к боёв и 100 постами на форуме.

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
3 095 публикаций
25 666 боёв
однозначно да. раньше говаривали о биплане самого "красного барона" фон Рихтгофена. а если что не так пойдет - кв-220 ко взлету готов! )) Изменено пользователем KampfGeist

"Характеристики техники могут быть изменены без компенсации"

"Донат может быть прекращен без предупреждения"

Игроки
421 публикация
13 578 боёв
лучше бы ничего не давали, просто наклейка бета-тестер, контингент играющих в самолеты приближается к танковому из-за "плюшек", печяль...
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
01 Сен 2012 - 22:52 пользователь vic47 сказал:

Только после этого не высерай на форуме самолетов

Он не знает его адреса...
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
15 986 боёв
01 Сен 2012 - 22:45 пользователь Crysiso сказал:

я играю в самолёты на тесте и дадут ли мне какую нибудь плюшку за то што я участвую в ЗБТ? (В виде какого нибудь самолёта или золота?) :Smile_amazed:

Меня другой вопрос интересует: Почему при наличии  ГОРЫ заявок от вменяемых людей готовых качественно тестировать игру, в неё берут таких как ТС, а не тех кто вменяем и способен конструктивно выполнить функцию тестера?

--

Хотя .. создается такое впечатление, что ТС  далеко не тестер.. и, я рад если это так.

Изменено пользователем kons173
  • Плюс 3
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
--
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
01 Сен 2012 - 22:53 пользователь Djoki сказал:

лучше бы ничего не давали, просто наклейка бета-тестер, контингент играющих в самолеты приближается к танковому из-за "плюшек", печяль...

Приближается?

Учитывая что слиться по понятным причинам легче чем в танках, контингент будет ещё хуже чем есть сейчас.

Изменено пользователем letroz
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...