Перейти к содержимому

Невидимки

IAckeTI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
01 Сен 2012 - 15:49 пользователь uoldo сказал:

Нет, нормальная ситуация это когда после пары выстрелов от "невидимки" ты:

а) Заезжаеш за церковь и ждеш пока он выкатится.

б) Едеш в кусты на своей т-писятчетыре и *** караеш.

Стоять и ловить подачи это очевидная глупость.

Спасибо.

Кстати, если ты не заметил, то там были: е-50, е-75, паттон и 13-75, а я один, что бы ты сделал в моей ситуации?

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
01 Сен 2012 - 15:51 пользователь PraimeSasha сказал:

Блин, а я думал что человек прошедший 14 000 тысяч боев знает что есть кусты и стоящий противник через них не засвечивается

Опередил! тока написать хотел то же самое :Smile_veryhappy:

это смешно за 14к боев не знать механики игры :facepalmic:

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
01 Сен 2012 - 15:52 пользователь IAckeTI сказал:

Спасибо.

Кстати, если ты не заметил, то там были: е-50, е-75, паттон и 13-75, а я один, что бы ты сделал в моей ситуации?

ничего бы ты не сдела, ты прав - тот совет который ты процитировал - тебя бы не спас, а только ускорил бы смерть! просто не надо лезть к церквушке одному! или давать какому нить танку сдохнуть перед тобой и его телом прикрываться
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
01 Сен 2012 - 15:54 пользователь Moon_Hunter сказал:

Расскажи лучше почём акк купил? За 14+к боёв даже полный *** понял бы что такое двойные кусты

Странно, но такие замечательные кусты я заметил только на этой карте. На любой другой при таком расстоянии даже ПТ светятся.

А насчет "купил акк", пойдем в трен комнату, я тебе покажу кто из нас купил акк.

Изменено пользователем IAckeTI
  • Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
01 Сен 2012 - 15:56 пользователь IAckeTI сказал:

Странно, но такие замечательные кусты я заметил только на этой карте. На любой другой при таком расстоянии даже ПТ светятся.

светятся глупые ПТ - нормальные ПТ(если это не немец 8+ лвл) видно только на расстояниях близким к рентгеновским
  • Плюс 2
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
01 Сен 2012 - 15:52 пользователь IAckeTI сказал:

Спасибо.

Если бы по тебе работали 50 и 75, ты бы сдох максимум за 20 секунд. Ни о каких 19 попаданиях и речи бы не шло.

2. Если толпа на этом фланге, значит 2 пустой (т95 очевидно ползёт на гору), через базу низом к коровникам и вырезаеш арту, потом качельки одна 54 ка светит, другая сбивает захвахт.

Ну это такой оптимистичнй вариант.

Другой вариант, пойти в атаку, взять камикадзе и героически сдохнуть. А так просто овца на бойне.

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Меня на ПЗ4 через кусты начинают видеть только в упор, и то если я стреляю. А так на 50м регулярно наношу дамаг через кусты. Изменено пользователем Kammler

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
01 Сен 2012 - 16:05 пользователь uoldo сказал:

Если убьют в любом случае, лучше продать жизнь подороже. Так то.

И да, карман возле арки снизу из леса не простреливается, за 14к боев пора бы уже это знать.

в любом случае сольешься... так что лучше рвануть в лес в надежде что поддержат союзники по твоему засвету, и прикрыться врагом от обстрела
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
01 Сен 2012 - 16:05 пользователь uoldo сказал:

Если убьют в любом случае, лучше продать жизнь подороже. Так то.

И да, карман возле арки снизу из леса не простреливается, за 14к боев пора бы уже это знать.

Зато он простреливается артой с другой стороны.
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
523 боя
01 Сен 2012 - 15:56 пользователь IAckeTI сказал:

Странно, но такие замечательные кусты я заметил только на этой карте. ...

На карте "Прохоровка" уверен что теперь тоже заметите. Там в моей памяти был такой чудесный куст, возле ж/д переезда, что я на мчащемся ИС-3 в стреляющего "ягодного" чуть не врезался. Увидел я "ягодного" только проезжая мимо этого куста (хотя скорее правильнее один двойной куст). Я так понимаю Вас ни капли никогда не удивляли на прохоровке валящие деревья? Или такие ситуации когда двигающий на вас танк на растоянии 100-200 метров вдруг исчезает в прицеле, а выныривает уже перед вашим дулом?  Пожалуй это ненормально вы правы. Разработчики переусердствовали с кустами. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
01 Сен 2012 - 15:38 пользователь CHEPERDOZ сказал:

ДА. Между вами несколько кустов. Противник или сначала подсвечивал и сдавал назад за несколько кустов, и стрелял потом на слепую; или у него был ваш засвет от союзников.

Ответ верный.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...