Перейти к содержимому

Серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
46 149 боёв

Будет ли введена функция обмена\передачи(безвозмездно) серебра, с определенной комиссией, между аккаунтами?

Например я передаю другу 50.000 серебра с комиссией в 10% и друг получает 45.000 серебра.

• Плюс 2
Игроки
175 публикаций
9 789 боёв
Нет, иначе взломав аккаунт, злоумышленники могли бы перевести всё серебро себе! Изменено пользователем Beofolf
  • Плюс 7
Игроки
72 публикации
14 796 боёв
Что выгодней для разрабов,заставить школотёнка с мской купить Лёву или что б школотёнок его не купил а ему помогли его же друзья?!
  • Плюс 2
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
такого не будет, будут скидываться например пару человек на лёву и фармить кредиты для нескольких аккаунтов
  • Плюс 1

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
29 публикаций
46 149 боёв
01 Сен 2012 - 11:50 пользователь Morda236 сказал:

Что выгодней для разрабов,заставить школотёнка с мской купить Лёву или что б школотёнок его не купил а ему помогли его же друзья?!

логично
Игроки
137 публикаций
51 906 боёв
Было бы тупо. Сам посуди: новичкам будут скидывать мани, и они станут быстро поднимать лвл танков, так и не научившись играть. Результат - еще больший прилив нубов. Потом станет много попрошаек. И в итоге норм игроки будут головы натирать вечными :facepalmic: Изменено пользователем Farkog
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
46 149 боёв

просмотрев ваши ответы, я понял что это реально ненужная функция, БОЛЬШОЕ Спасибо за ваше мнение и ответы. :Smile_Default:  

Тему можно закрывать.

Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
01 Сен 2012 - 11:44 пользователь yarabei686 сказал:

Будет ли введена функция обмена\передачи(безвозмездно) серебра, с определенной комиссией, между аккаунтами?

Например я передаю другу 50.000 серебра с комиссией в 10% и друг получает 45.000 серебра.

Такого функционала в игре не будет. По многим причинам, в том числе по причине мошенничества на почве продажи кредитов.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...