Перейти к содержимому

Танк - призрак

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
36 248 боёв

Извините , если не в том разделе.

(Скринов или реплея нет , т.к не было возможности скринить , а папку с реплеями я регулярно чищу)

Несколько недель назад у меня был бой. Запомнился он мне тем , что на последних минутах я вышел 1-1 против какого то танка и не нанес ему никакого урона. Сначала , я не заметил , что когда я стрелял в него , снаряды проходили сквозь танк. Тогда , я подумал , что я косой и решил войти с ним в клинч. И так , вошел я в клинч и что вы думаете? Снаряды все равно проходили сквозь танк.

Итог всего этого - я мертв , а враг как стоял , так и стоит с полными жизнями.

Если кто-то думает , что я каким-то образом мог косить в клинче или была рассинхронизация , то говорю сразу - Прицел был наведен ровно на танк и использовался серверный прицел.

• Плюс 6
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя

Попадания без урона) либо ты его просто не пробивал)

либо стрелял не через снаперский прицел и тупо мазал

Изменено пользователем LordCrusader
  • Плюс 1
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
146 публикаций
23 903 боя
был похожий случай около 3х танков противника и с нашей стороны у меня такая же призрачнасть просто пролетали насквозь снаряды. долго ездили развлекались
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
01 Сен 2012 - 11:40 пользователь 28th сказал:

(Скринов или реплея нет , т.к не было возможности скринить , а папку с реплеями я регулярно чищу)

Несколько недель назад у меня был бой. Запомнился он мне тем , что на последних минутах я вышел 1-1 против какого то танка и не нанес ему никакого урона. Сначала , я не заметил , что когда я стрелял в него , снаряды проходили сквозь танк. Тогда , я подумал , что я косой и решил войти с ним в клинч. И так , вошел я в клинч и что вы думаете? Снаряды все равно проходили сквозь танк.

Если кто-то думает , что я каким-то образом мог косить в клинче или была рассинхронизация , то говорю сразу - Прицел был наведен ровно на танк и использовался серверный прицел.

есть такой баг. очень неприятный, но редкий

• Плюс 4
Игроки
42 публикации
14 829 боёв
Скорей всего это Баги .В недавнем стриме показали подобный бой , дак там еще он сквозь все танки проезжал :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
54 803 боя

И много у него их (жизней)? Или ты по кошкам палил? :Smile_veryhappy: Изменено пользователем mir24
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
01 Сен 2012 - 11:51 пользователь mir24 сказал:

И много у него их (жизней)? Или ты по кошкам палаил? :Smile_veryhappy:

Очки жизни (также очки здоровья, жизнь, хит-пойнты, ХП, HP, от англ. hit points)

Игроки
173 публикации
36 248 боёв
01 Сен 2012 - 11:48 пользователь Lazkos сказал:

Это рассинхронизация. Для тебя-ты стреляешь точно-для сервера-в другую сторону.

Игроки
134 публикации
8 261 бой
01 Сен 2012 - 11:48 пользователь Lazkos сказал:

Это рассинхронизация. Для тебя-ты стреляешь точно-для сервера-в другую сторону.

Я думаю ты прав
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
расинхроз

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
229 публикаций
38 765 боёв
01 Сен 2012 - 11:42 пользователь Sergey_V_ сказал:

Баги... бывает такое.... а по сути без реплея нет и проблемы...

кто то сегодня выкладывал реплей где он не мог пробить противника хотя все снаряды шли в него и слышен звоночек крита арта тоже ему ничего сделать не могла он как катался со своими 100%  хп так и ездил так что это может быть и не баг

Изменено пользователем ChiP_exe

Игроки
173 публикации
36 248 боёв
01 Сен 2012 - 12:10 пользователь ADisWAR сказал:

расинхроз

Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

Трудно решить без реплея. Судя по всему именно рассинхронизация. То есть клиент продолжает функционировать, потеряв связь с сервером - в итоге вы, как вам кажется, воюете, а на сервере стоите на одном месте или двигаетесь по прямой.. или уперлись в здание.. или в другой танк.. или кружитесь на месте. А в вас в это время вполне себе успешно разряжаются. Потом происходит синхронизация и "танк уничтожен".

Впрочем, возможны и другие моменты. К сожалению, без предоставления реплея обсуждение бессмысленно.

Если вы регулярно чистите папку с реплеями, имеет смысл создать отдельную папку, куда и скидывать подобные этому интересные реплеи, удаляя все остальные.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...