Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
34 263 боя
Доброго время суток, уважаемые форумчане! Подскажите из-за поднимается или опускается репутация... Зачем она вообще нужна?
  • Плюс 10
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
31 Авг 2012 - 16:31 пользователь ___MONOLIT___ сказал:

Доброго время суток, уважаемые форумчане! Подскажите из-за поднимается или опускается репутация... Зачем она вообще нужна?

Она нужна,чтобы всякие ущербные школоло самовыражались ставя минусы.

Гляди, на мне уже 8000  закомплексованных отыгралось. Вот такой вот тут грустный форум...

• Плюс 12
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
чтобы меряться. вообще, на неё всем ***.... кроме вбр! он может и покарать
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 169 публикаций
20 639 боёв
31 Авг 2012 - 16:31 пользователь ___MONOLIT___ сказал:

Если у тебя будет +1000000 Serb подарит тебе ключи от Type59G...Если будет -100000 ты будешь трололо

• Плюс 2

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
При отсутствии цели в жизни можно поставить себе цель нафармить как можно больше плюсов или минусов. Почему так, читай мою подпись
  • Плюс 1

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
43 публикации
18 325 боёв
Видишь стрелки в правом нижнем углу каждого сообщения не-не ниже да тут!!! сначала нажми зеленую у меня и всё
  • Плюс 2
Игроки
470 публикаций
19 724 боя
ну предполагается, что репутация на форуме сродни репутации в жизни. и должна влиять на отношение окружающих к вам. изменяется она с помощью кнопочек со стрелками внизу каждого сообщения. каких-то бонусов она не дает.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
34 263 боя
То есть, я сейчас написал вы поставили мне минусы и из-за этого она начинает опускатся я так понимаю?
  • Плюс 4
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
31 Авг 2012 - 16:35 пользователь ___MONOLIT___ сказал:

То есть, я сейчас написал вы поставили мне минусы и из-за этого она начинает опускатся я так понимаю?

Верно. Не пиши тут больше ничего. Тут правит стадное чувство и отсутствие своей точки зрения.
  • Плюс 2
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Репутацию Вам выставляют пользователи, оценивая Ваш комментарий с точки зрения симпатии/антипатии к сказанному (субъективно). Репутацию ни на что не влияет, сугубо визуальный показатель Вашей популярности =-)

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...