Перейти к содержимому

Урон снаряда

I5oJIT

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
17 449 боёв

И опять создаю тему в целях саморазвития, дабы вытянуть себя и других страждущих из форумного бреда, в котором мы увязли по уши (во как загнул) :Smile_trollface-3:

Суть вопроса: можно ли нанести урон больше чем заявленного в характеристиках снаряда, попав в модуль (например БК).

Уточнение: я не спрашиваю про взрыв БК и поджог.

На своём примере могу сказать что не раз наносил урон выше максимального, и всегда считал, что это обычный крит модуля+повреждение танка...

Дочитав до конца пожалуйста обдумайте свой ответ, а не пишите бред, его и так много... :Smile-angry: Гарику можно, его и так природа обидела :Smile-bajan2:

Спасибо что осилили столько букв :Smile_Default:

Изменено пользователем I5oJIT
  • Плюс 5

Вступай в NO_CLAN
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Как проф скажу что часто наносил более, не более 10% :Smile_glasses: ко мне всегда вбр благосклонен, уже не знаю почему. хотя догадки есть :Smile_smile:

получается можно :Smile_glasses:

• Плюс 9
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
27 543 публикации
47 340 боёв

Пишется средний урон, а там ВБР потом старается +-25%!

З.Ы. Гарику, минус забыл! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 4
Игроки
2 291 публикация
18 580 боёв
31 Авг 2012 - 15:31 пользователь I5oJIT сказал:

И опять создаю тему в целях саморазвития, дабы вытянуть себя и других страждущих из форумного бреда, в котором мы увязли по уши (во как загнул) :Smile_trollface-3:

Суть вопроса: можно ли нанести урон больше чем заявленного в характеристиках снаряда, попав в модуль (например БК).

На своём примере могу сказать что не раз наносил урон выше максимального, и всегда считал, что это обычный крит модуля+повреждение танка...

Дочитав до конца пожалуйста обдумайте свой ответ, а не пишите бред, его и так много... :Smile-angry:

больше-нельзя, меньше- можно

за счет фугасов, при непробитии и за счет попадания в модуль, которое "съедает" немного урона

Игроки
45 публикаций
16 289 боёв

Нельзя.

Скорее всего во врага попал кто-то еще одновременно с вами.

Игроки
278 публикаций
19 615 боёв
31 Авг 2012 - 15:32 пользователь garik_ugarik сказал:

Как проф скажу что часто наносил более :Smile_glasses:

получается можно :Smile_glasses:

Гарик! Такой он Угарик! :Smile_Default:
Игроки
102 публикации
17 449 боёв
31 Авг 2012 - 15:32 пользователь alz35 сказал:

урон +-25% от указанного

читай внимательней о чём спрашиваю

Вступай в NO_CLAN
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Дочитав до конца пожалуйста обдумайте свой ответ, а не пишите бред, его и так много... :Smile-angry:

Выше максимального нельзя. Для пушки со средним уроном 400 нельзя нанести дамага больше 500. Утверждаешь обратное - докажи.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
можно, если бить в менее бронированные места маштны противника (например в зад или борта).
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
102 публикации
17 449 боёв
31 Авг 2012 - 15:33 пользователь swampman сказал:

Нельзя.

Скорее всего во врага попал кто-то еще одновременно с вами.

именно те случаи когда ни кого нет рядом, я и списывал на возможный крит БК без взрыва

Вступай в NO_CLAN
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Авг 2012 - 15:35 пользователь I5oJIT сказал:

именно те случаи когда ни кого нет рядом, я и списывал на возможный крит БК без взрыва

повреждение внутренних модулей не влияет на общие ХП танка. У них свои ХП, у танка свои. Отображаются только ХП танка.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
45 публикаций
16 289 боёв
31 Авг 2012 - 15:34 пользователь nazaroff222 сказал:

можно, если бить в менее бронированные места маштны противника (например в зад или борта).

Броня влияет только на шанс пробить, но никак не на урон ББ снаряда.

Если броня большая, то ОФ снаряд может нанести значительно меньше заявленного урона, но никак не больше.

Игроки
498 публикаций
8 821 бой
Верите нет, но за всю игру в танки я на нёс максимальный дамаг менее 20 раз на ВСЕХ танках вместе взятых. Я один такой, заколдованный? Серьёзно блин.
  • Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

В основах механики игры подробно расписан механизм нанесения урона.

Урон, который описан у орудия - это средняя характеристика урона, который может нанести конкретная пушка, при этом реальный урон с учетом тех самых +/-25% указан уже в характеристиках снаряда. Т.е. урон не будет превышать значений, которые описаны в характеристиках снаряда, соответствующего данному орудию.

Реальный пример: допустим, у нас средний урон орудия - 110. При этом в характеристиках снаряда написано 83-120. Получается, что минимальный урон будет 83, а максимальный, который сможет нанести данное орудие - 120.

Желаю Вам приятной игры и точных выстрелов! =-)

Ответ дан. Закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...