Перейти к содержимому

что делать?

NS_K2

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
37 860 боёв
командира выпустят по амнистии после 17 сентября ...загорится Изменено пользователем RinbaZ
Игроки
50 публикаций
39 406 боёв
31 Авг 2012 - 14:30 пользователь s1eGe сказал:

Удали свои нубомоды. Они мешают работе умения.

2к боев,конечно супер спец.Сам играть научись,потом советуй.Тоже мне Билл Гейтс Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
71 публикация
60 838 боёв
31 Авг 2012 - 14:30 пользователь vitalii19811919 сказал:

на перше изучил у командира доп.умение  шестое чуство 100% вчера работола все нормально засветили загорелось,а сегодня играя я заметил что при засвете лампочка не горит командир сидит тот же который и сидел

навык перестает работать если командир контужен
  • Плюс 1
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Поддерживаю автора лампа не всегда загорается.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
23 публикации
16 740 боёв
лампа загарается через 3сек просто все сводятся быстрее этих 3 сек! еси арты то сводятся рядом с танком как сведутся наведут и сразу бьют!
Игроки
244 публикации
25 663 боя
31 Авг 2012 - 14:31 пользователь _E_A_G_L_E_ сказал:

Так командир стоит или сидит?

А если серьезно, скорее всего моды - если ставил.

а он у тебя в танке стоит ????купи ему хотя бы деревянную табуретку :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
31 публикация
36 324 боя

Поддерживаю лампа не всегда загорается.

Последнее время стал замечать, что она не работает, если тебя засветили в снайперском режиме, и во время трех секундной ты переключился в аркадный.

Но опять же не всегда.

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
31 Авг 2012 - 14:30 пользователь vitalii19811919 сказал:

на перше изучил у командира доп.умение  шестое чуство 100% вчера работола все нормально засветили загорелось,а сегодня играя я заметил что при засвете лампочка не горит командир сидит тот же который и сидел

помимо Модов которые могут влиять на работу данного умения, не забывайте о времени срабатывания данного умения, 3 секунды, а также, задержке посылаемых и принимаемых вами лучей обнаружения, которая может достигать 2 секунд, и того 4-5 секунд, порой за это время Вас могут убить а умение сработать не успевает, и складывается впечатление, того что оно не работает.

п.с. хотя у Вас я думаю проблема именно в модах.

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 2
Клан Характерники
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Лампочки нужно менять.Как сказали раньше - они перегорают :)

По теме: копируйте папку с модами на раб.стол, удалите все моды с папки world of tanks,посмотрите будет ли гореть лампочка.Если да,то проблема в модах (К.О.)

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Удалите модификации клиента, если проблема сохранится - обратитесь в саппорт https://support.worl...s.ru/index.php?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...