Перейти к содержимому

Научите!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
31 Авг 2012 - 12:28 пользователь Pepsss86 сказал:

посмотри видео 40 тонн на ютубе. он довольно доступно описует то что тебя интересует

И тебе спасибо!
Игроки
670 публикаций
46 081 бой
31 Авг 2012 - 12:16 пользователь vitaly_kuzkin сказал:

удали клиент точно сработает

тебе и это не поможет

а мозги не продают...

и руки не пришивают..

Игроки
608 публикаций
16 589 боёв
31 Авг 2012 - 12:10 пользователь Tarasovych сказал:

Танковать гуслей, выходить из-за угла, доворачивать корпус/башню. Если кому не лень, отпишитесь.

:D

Игроки
354 публикации
6 723 боя
31 Авг 2012 - 12:31 пользователь mak021106 сказал:

тебе и это не поможет

а мозги не продают...

и руки не пришивают..

ты кому
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Игроки
73 публикации
4 416 боёв
31 Авг 2012 - 12:13 пользователь FpShot сказал:

Клавиши управления: W, S, A, D.

Не забудь сказать спасибо.

спасибо, я не знал :Smile_trollface-3:
Игроки
8 539 публикаций
28 986 боёв
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
110 публикаций
39 771 бой

Ну блин, посмотрел я на ответы.... Мда.... На форуме одни троли... Меганагибаторы. Человек пришел к вам за знаниями, а вы прям все на столько ПАПКИ, что толковых ответов  3 штуки на 3 страницы...

Создателю темы: если есть проблемы - стучись в игру в личку. Пойдем с тобой в трень. Покажу, объясню всему что сам знаю... В игре примерно с 22-00 по Москве.

• Плюс 1
Глупый человек кричит: "Я знаю все!". Умный - "Я не знаю ничего!". А нормальный скажет:"Давайте вместе разберемся и поймем!"
Игроки
174 публикации
16 481 бой
31 Авг 2012 - 12:14 пользователь SvInEtS_46 сказал:

Изучить много предстоит тебе, падаван юный.

научиться падаван может не юный только. Желание совершенствовать навыки свои приводит к настоящего джедая званию!  :)
Игроки
174 публикации
16 481 бой
31 Авг 2012 - 15:27 пользователь darkdog81 сказал:

Ну блин, посмотрел я на ответы.... Мда.... На форуме одни троли... Меганагибаторы. Человек пришел к вам за знаниями, а вы прям все на столько ПАПКИ, что толковых ответов  3 штуки на 3 страницы...

Создателю темы: если есть проблемы - стучись в игру в личку. Пойдем с тобой в трень. Покажу, объясню всему что сам знаю... В игре примерно с 22-00 по Москве.

Я, например, увидел в одном видео как гусеницей танкуют. А потом методом проб и ошибок в обычном рандоме доходил. В итоге получается даже на картонном ис-8 в гуслю по 7-8 попаданий без урона подряд получать. А тролли - это прискорбно, но они являются главенствующей расой во всем рунете. Хотя это даже не тролли, а так гоблины. Троллинг как таковой намного более тонкая штука чем 'я твой дом труба шатал' и прочих 'я твою маму...' Где-то у меня статейка на эту тему есть, как найду - сюда под спойлер закину.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...